Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
Карточка почетного гостя с рыбками) жду еще для мужа такую)

Чудо-магний =)
Приходил на два адреса в течение двадцати дней, не больше

и на сладкое - порадовал Гугль =)
Зарегистрировала около года назад аккаунт на АдСенсе, и они прислали мне купон на 1400 рубликов, которые нужно потратить на рекламу до 28 февраля))

Чудо-магний =)
Приходил на два адреса в течение двадцати дней, не больше

и на сладкое - порадовал Гугль =)
Зарегистрировала около года назад аккаунт на АдСенсе, и они прислали мне купон на 1400 рубликов, которые нужно потратить на рекламу до 28 февраля))

-
tuanna2009
Ребята,у меня предложение.Давайте здесь выкладывать те фотографии,которых нет на сайте в полученной халяве.Или когда фото есть,но дизайн сменился и чем-то отличается.Или заказ был по мылу,выложенному в этой теме.Просто неинтересно смотреть одно и то же.Можно просто отписаться,что что-то получили,а занимать место фотографиями,которые уже все видели,думаю,не стоит.Читать сложно становится.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Если кто-то хочет абсолютно всю свою халявку продемонстрировать,можно ведь свою ветку завести,и там типа личного отчета делать.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Если кто-то хочет абсолютно всю свою халявку продемонстрировать,можно ведь свою ветку завести,и там типа личного отчета делать.
- PussyVussy
-
grizlimail
вот и до меня добрался почтальон. Получил карту Польши и штата Колорадо, а так же два журнала - научный и про бизнес. А еще карточку

Правда админ почему то забанил ту ссылку, поэтому фото добавляю сюда. там в карточке отверстия, что бы определять размер бриллиантов.
Ах да, впервые получил конверты с марками.

Правда админ почему то забанил ту ссылку, поэтому фото добавляю сюда. там в карточке отверстия, что бы определять размер бриллиантов.
Ах да, впервые получил конверты с марками.
Last edited by grizlimail on 25.02.2010, 07:43, edited 2 times in total.
Мне там зарегиться не дают.
Да и здесь привычнее как то.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Правда админ почему то забанил ту ссылку, поэтому фото добовляю сюда.
Я тоже вчера этому удивился.
Уже 2 человека карточку получили,а ссылка почему то в архиве...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
там в карточке отверстия
Там не отверстия-окна прозрачные...
Да и здесь привычнее как то.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Правда админ почему то забанил ту ссылку, поэтому фото добовляю сюда.
Я тоже вчера этому удивился.
Уже 2 человека карточку получили,а ссылка почему то в архиве...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
там в карточке отверстия
Там не отверстия-окна прозрачные...
-
grizlimail
точно. я только щас увидел. марки на коверте прикольные, мне понравились.utyf69 wrote:Там не отверстия-окна прозрачные...
насчет выкладывания фото, раз уж в этом теме многовато флуда, можно создать отдельную ветку специально для фото, но не чего попало, а самой интересной халявы, редкой, дорогой или которой еще нет на сайте. А так же ссылки на эту халяву.
- PussyVussy
-
grizlimail
- PussyVussy
Во-во, и у меня так же... Даже обидно - я почти рядом с почтой живу, пройти ей нужно 50 метров - и ленится, зараза, да к тому же раньше, пока я на нее не пожаловалась, письма сверху ящиков кидала нерассортированные =(( У нас фиговая почта, а когда я попросилась к ним поработать - меня очень по-хамски послали ((grizlimail wrote:Почтальон посещает меня пару раз в неделю, но всегда приносит по три - четыре письма за раз. наверняка копит, что бы потом все сразу принести

Плюс 3 путеводителя,предложение(второе уже)купить лесопилку в Новой Зеландии(вот неугомонные-мне она и здесь никчему) и куча литературы р правильном понимании Библии.Сколько Библию ни заказывал-не шлют,а вот литературы о её понимании скопилось-хоть приход открывай...
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Для меня тоже-как наркотик-прихожу утром,ноги отваливаются,все равно в 12 ползу за хабаром-как за новой дозой.Почтальон,после беседы,несколько раз на дом принесла,теперь опять только бумажки кидает.Ладно-вскрывать прекратила...Амазонка wrote:у меня почти каждый день носят что-нибудь,поэтому я уже и вся и испереживалась, это же как наркотик,затягивает.Вот и думается, или ничего не пришло,или донести не могут,или почтарь спер
Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:

Вот еще,чуть не забыл...