Мне тоже.. Даже пробников не приходило, кроме 1 биодобавки... так, мукулатура одна.PussyVussy wrote:А мне вот из таких "полезных" вещей пока ничего не пришло, кроме корма собачьего ))
Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
-
grizlimail
Да, халява офигенная... с DFM прислали. Я вообще халявщик радиостанций со стажем
когда в помине этого сайта не было, я с радиостанций такие куши срывал... как-нибудь выложу все фотки с халявой с радиостанций в нашей группе в контакте 
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Так в чём дело? Звони на DFM, Русское Радио, Европу Плюс - и получай! Мыши, наушники, CD-холдеры, куртки, сумки... и не перечислишь всего...PussyVussy wrote:А, вообще красава, поздравляю! А мне вот из таких "полезных" вещей пока ничего не пришло, кроме корма собачьего ))
Да я не переживаю, чего мне переживатьdjhallmc wrote:Stuf
Не переживайте, в контакте я планирую создать альбом "моя халява с радиостанций". А для повседневного - мне как-то здесь удобнее.
А как вы кстати искали её?я туплю, но не могу найти группу)) киньте ссыль плиз)
В поиске групп Freedisk вбиваете и сразу она первая появляется!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
djhallmc
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
я ж и говорю - туплю)) просто я ее находила и добавила в закладки, а потом в закладках не нашла)))Stuf wrote: А как вы кстати искали её?
В поиске групп Freedisk вбиваете и сразу она первая появляется!
Кстати, корм пока не получила - на сайте указаны устаревшие сведения, позвонила сегодня, уточнила, куда и когда можно подъехать) завтра готовлюсь поехать)
Конечно, больше присылают не нужных вещей, например, диски с железками, большинство брошюр, но, поддержу Вашу мысль, что подходить к ящику азартно=) открывать и смотреть, ага, там письмецо пришло.utyf69 wrote:На правах лирического отступления....
Что для нас халява?
Способ заработка?Возможность самоутвердится?(Ну-типа имеем то,чего нет у других...)Хобби?
На все 3 вопроса можно ответить отрицательно(собственно и ответа требует последний)
Хобби-не халява,а то,что мы от этого получаем.
На мой взгляд-халява-способ общения,имеющий материальное подтверждение....
Тот азарт,с которым мы подходим к почтовому ящику....Нас не забыли....Нам шлют....
Так вот,моя идея в том,что стоит общаться и друг с другом....Меняться,переписываться....
Ну ,к примеру,мне нафиг не нужны разные путеводители,Библии,да -много чего....
В то же время-я собираю марки....с конвертами.....И могу обменять на них автографы широко известных в узких кругах личностей.....Сумбурно-но я пьяный.....простите.
Короче-можно переписываться и друг с другом....протрезвею-отредактирую.....Как бы сформулировать то....
Давайте общаться....
В наше время писем бумажных уже и не шлют практически. А так приятно, когда кто-то от руки написал письмецо, а не в социалках....
Приятно видеть поддержку!
Предлагаю,к стати,в районе 8 марта устроить онлайн вечеринку с поздравлением наших барышень(на базе скайпа,или Магента например).
Заодно-и познакомимся,практически в живую.
Все что и нужно то-микрофоны у кого нет,подсоединить.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:

Фан пак какойто пришел-не помню,что б заказывал...

Материалы в поддержку братьев меньших,с наклейками...
Холодно на улице маленькой макаке.
Рученьки дрожащие прижимает к ка...кому ту месту,
которое,по утверждению Раневской есть,а названия для него-нет...

Зоопарк расщедрился,но прислал со счетом в 4 евро.

Путеводители разные .По мылу заказывал.
Ну-еще несколько малоинтересных дисков получил сегодня,и,не знаю-халява или нет,организация одна навязала телефон Самсунг SGH-В600
на том основании,что я труднодоступен,а с ним буду всегда в сети.
Судя по чеку-куплен 5 лет назад за 12 тысяч,но по виду-новый,с коробкой и доками...
Вот такая сегодня халява...
Предлагаю,к стати,в районе 8 марта устроить онлайн вечеринку с поздравлением наших барышень(на базе скайпа,или Магента например).
Заодно-и познакомимся,практически в живую.
Все что и нужно то-микрофоны у кого нет,подсоединить.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:

Фан пак какойто пришел-не помню,что б заказывал...

Материалы в поддержку братьев меньших,с наклейками...
Холодно на улице маленькой макаке.
Рученьки дрожащие прижимает к ка...кому ту месту,
которое,по утверждению Раневской есть,а названия для него-нет...

Зоопарк расщедрился,но прислал со счетом в 4 евро.

Путеводители разные .По мылу заказывал.
Ну-еще несколько малоинтересных дисков получил сегодня,и,не знаю-халява или нет,организация одна навязала телефон Самсунг SGH-В600
на том основании,что я труднодоступен,а с ним буду всегда в сети.
Судя по чеку-куплен 5 лет назад за 12 тысяч,но по виду-новый,с коробкой и доками...
Вот такая сегодня халява...
а зачем они кидают эти квитанции? Всерьез рассчитывают, что заплатят?Зоопарк расщедрился,но прислал со счетом в 4 евро.
Сложно сказать.....Представь-они что то послали тебе(реклама,сувениры,ну вещи,недорогие,по их меркам)-значит должны заплатить почтовые сборы.SSlava wrote:а зачем они кидают эти квитанции?\)Зоопарк расщедрился,но прислал со счетом в 4 евро.
Если слать наложенным платежом-ты 100 проц. не возьмешь-ты вещь не видел-платить не будешь(да и дойдет ли все-вопрос....).Соответственно посылка вернется и они ОБЯЗАНЫ(фирма скрываться не будет) оплатить и обратную доставку(у них с этим строго).
Поэтому все ,что дешевле 20 евро(+ - )тебе пошлют либо простой бандеролью,либо потребуют оплату сразу-то есть методом пай пал(с России требовать бесполезно),карточкой ну и т.д.
А счет(пока во всяком случае) можно оплатить даже на почте.....
Ну он тебе как бы присылается в надежде,что ты....
Где то так,видимо....