Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А кстати как отображается допустим где то, если кто то ставку больше поставил?
Sorry! You were outbid on this auction. а это что значит? Я тыкал на другой монете того же типа, как бы еще 50 свободных поинтов оставалось, ну было 40 цена ей, тыкал тыкал, постоянно это пишет, и показывает максимальную сумму че я вводил как максимальная ставка на данный момент, вроде никто другие ставки не делали. это что за фигня?
http://worldmintcoins.com/2009-united-s ... ial-1-coin
ну вот монета, вроде так ниче ценного особо) ну если бесплатно пришлет, тогда конечно хорошо)ну кто то ставку сделал 92, а я 100 сделал, ну фиг знает, пока никто вроде больше не делает.
а если он бабки за пересылку потребует, а я откажусь получать. че будет?
Добавлено спустя 37 секунд:
хотя раз написано Free shipping просто, значит по правилам должен бесплатно отправить?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кстати ржач. кто то там наши пять копеек выставил. когда последний раз смотрел, уже было 10 поинтов
Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Last edited by SSlava on 28.01.2010, 06:50, edited 1 time in total.
Сделку аннулируете,кредиты вернут.На завершение сделки дается 10 дней-если не договоритесь-останетесь при своих.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я ж говорю-можно свои лоты выставлять.
Я вот тоже что нибудь выставлю.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
К стати ,по их тарифу-50 кредитов 5 баксов стоит.
Значит монета 5 копеечная уже на бакс тянет.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я ж говорю-можно свои лоты выставлять.
Я вот тоже что нибудь выставлю.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
К стати ,по их тарифу-50 кредитов 5 баксов стоит.
Значит монета 5 копеечная уже на бакс тянет.
Ну-это ты опоздал.
Жвачки ,конечно,всегда дорогие были-15 копеек стоили,но многое(самое необходимое)вполне можно было купить.
Хлеб буханка-16 копеек,молоко литр-20,сметана-200гр 15 коп.
Я помню на 5 рублей можно было жить неплохо(без выпивки правда) неделю.В ресторане пообедать с подругой(опять же без выпивки)-3 рубля.
Комплексный ресторанный обед,от пуза ,стоил 1р 20 коп.
Жвачки ,конечно,всегда дорогие были-15 копеек стоили,но многое(самое необходимое)вполне можно было купить.
Хлеб буханка-16 копеек,молоко литр-20,сметана-200гр 15 коп.
Я помню на 5 рублей можно было жить неплохо(без выпивки правда) неделю.В ресторане пообедать с подругой(опять же без выпивки)-3 рубля.
Комплексный ресторанный обед,от пуза ,стоил 1р 20 коп.
У нас молоко и кефир продавали в прозрачных бутылках с широким горлышком и пробка из фольги .
А в школу на обед родители давали 20 копеек , но в целях экономии покупался стакан чая - 1 копейка , и булочка -5 копеек или пироженое - 7 копеек . А после уроков ходили в кино на дневной сеанс 10 копеек билет стоил . А там игровые автоматы ( не путать с однорукими бандитами , у нас их тогда не было ) - 15 копеек игра .
А в школу на обед родители давали 20 копеек , но в целях экономии покупался стакан чая - 1 копейка , и булочка -5 копеек или пироженое - 7 копеек . А после уроков ходили в кино на дневной сеанс 10 копеек билет стоил . А там игровые автоматы ( не путать с однорукими бандитами , у нас их тогда не было ) - 15 копеек игра .
У нас в бутылках тоже было,но их потом сдавать приходилось-они дороже молока стоили.
А обеды-1р 20 коп в неделю были.Я деньги не сдавал,недели 3 копил-потом кутил по страшному.В шестом классе ,помню,взяли с приятелем 3 бутылки вина молдавского(С виноградной лозой и барышней на этикетке),сладкое такое,сперли из дома сосисок и забурились в овраг рядом с его домом.Нажрались,помню...Влетело тогда от родителей.Причем каждому от всех...
А обеды-1р 20 коп в неделю были.Я деньги не сдавал,недели 3 копил-потом кутил по страшному.В шестом классе ,помню,взяли с приятелем 3 бутылки вина молдавского(С виноградной лозой и барышней на этикетке),сладкое такое,сперли из дома сосисок и забурились в овраг рядом с его домом.Нажрались,помню...Влетело тогда от родителей.Причем каждому от всех...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 32 секунды: