Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
Да,к стати ,на полученные за регу поинты смог купить:
1.Универсальный пульт управления-1 поинт(продавец написал,что высылает)
2.Переводчик -органайзер,без стилуса-3 поинта. Согласились прислать за сувенир из Казани.
3.Набор рамок для фото из оливкового дерева и металла(4 шт)-49 поинтов.
В стадии переговоров,но похоже тоже готовы отослать,за какой либо сувенир.Но сувенир вперед.Я в раздумьях...
4.Проекционный телевизор HITACHI- 3 поинта. Огромный.Взял с дуру-требуют самовывоз.Если у кого есть родственники или друзья в Америке-дарю.
5.Непонятная хрень с лампочкой и сьемным шнуром(сам хозяин не знает,что это)-3 поинта.Узнав,что а эм Раша хозяин долго ругался и перестал отвечать на письма.Сделка в стадии аннулирования.
6.Набор французских марок-26 поинтов.Вроде договорился о высылке бесплатно. Поживем-увидим.
7. Графический калькулятор-4 поинта.Хозяин на связь пока не выходил.
8.Домашний видеотелефон.Сделка отменена,поинты возвращены.
9. Набор чехлов для айподов и джойстики-7 поинтов. Хозяин пока молчит.
Это все-за 3 дня нахождения на том сайте.Ни копейки не потрачено-поинты за регу.
Кому интересно-присоединяйтесь.
P.S. К, сожалению,ушел карманный телевизор.Не хватило поинтов.Уж его доставку я бы оплатил...
1.Универсальный пульт управления-1 поинт(продавец написал,что высылает)
2.Переводчик -органайзер,без стилуса-3 поинта. Согласились прислать за сувенир из Казани.
3.Набор рамок для фото из оливкового дерева и металла(4 шт)-49 поинтов.
В стадии переговоров,но похоже тоже готовы отослать,за какой либо сувенир.Но сувенир вперед.Я в раздумьях...
4.Проекционный телевизор HITACHI- 3 поинта. Огромный.Взял с дуру-требуют самовывоз.Если у кого есть родственники или друзья в Америке-дарю.
5.Непонятная хрень с лампочкой и сьемным шнуром(сам хозяин не знает,что это)-3 поинта.Узнав,что а эм Раша хозяин долго ругался и перестал отвечать на письма.Сделка в стадии аннулирования.
6.Набор французских марок-26 поинтов.Вроде договорился о высылке бесплатно. Поживем-увидим.
7. Графический калькулятор-4 поинта.Хозяин на связь пока не выходил.
8.Домашний видеотелефон.Сделка отменена,поинты возвращены.
9. Набор чехлов для айподов и джойстики-7 поинтов. Хозяин пока молчит.
Это все-за 3 дня нахождения на том сайте.Ни копейки не потрачено-поинты за регу.
Кому интересно-присоединяйтесь.
P.S. К, сожалению,ушел карманный телевизор.Не хватило поинтов.Уж его доставку я бы оплатил...
-
grizlimail
-
grizlimail
Ну это кстати не факт что именно почта виновата а скорее таможня!
Таможенная служба занимается тем, что просматривает выборочно входящие и исходящие из страны почтовые отправления, проверяет их содержимое на соответствие законодательству. В каждой стране существует список товаров запрещенных к ввозу или вывозу.
Они то и могут при вскрытии дергать что то и посылок и полагаю
Таможенная служба занимается тем, что просматривает выборочно входящие и исходящие из страны почтовые отправления, проверяет их содержимое на соответствие законодательству. В каждой стране существует список товаров запрещенных к ввозу или вывозу.
Они то и могут при вскрытии дергать что то и посылок и полагаю
-
grizlimail
Да понятно,что почтарь.
Во первых-таможня клеит ленту специальную и печать ставит-такие бандероли у меня есть.Во вторых на почте я разъяснительную беседу провел,бандероли получаю целые.
Остается только разносчик-тварь неуловимая,вечно в разное время приходит.
Да и пробники вскрытые частенько еще влажными лежат-явно перед тем как положить нос сунули.
Ну-хватит об этом-тут специальная ветка есть.
Во первых-таможня клеит ленту специальную и печать ставит-такие бандероли у меня есть.Во вторых на почте я разъяснительную беседу провел,бандероли получаю целые.
Остается только разносчик-тварь неуловимая,вечно в разное время приходит.
Да и пробники вскрытые частенько еще влажными лежат-явно перед тем как положить нос сунули.
Ну-хватит об этом-тут специальная ветка есть.