[recovered topic 507]
Moderator: PussyVussy
1.Спасибо за молодого человека(Я уже год как дедушка)
2.Чтобы заработать на опроснике-надо его создать.
3.Обвинения не голословны-даже если ты и соберешь там очки-получить деньги не сможешь-т.к. станешь незадолго до возможности это сделать
НЕНУЖНЫМ вопрошающим,и отвечать будет не на что.В лучшем случае-после года трудов получишь какую нибудь фигню,типа китайского радио.
4.Не стыдно.Мне давно не стыдно.
5.Я давно уже предлагал создать для подобных обьявлений отдельную ветку с названием-Сюда,наивные.
6.Если мне нужны будут какие либо рекомендации,я к вам обращусь,а пока порекомендую Вам-не надо нарушать правила форума.Просто не надо.
2.Чтобы заработать на опроснике-надо его создать.
3.Обвинения не голословны-даже если ты и соберешь там очки-получить деньги не сможешь-т.к. станешь незадолго до возможности это сделать
НЕНУЖНЫМ вопрошающим,и отвечать будет не на что.В лучшем случае-после года трудов получишь какую нибудь фигню,типа китайского радио.
4.Не стыдно.Мне давно не стыдно.
5.Я давно уже предлагал создать для подобных обьявлений отдельную ветку с названием-Сюда,наивные.
6.Если мне нужны будут какие либо рекомендации,я к вам обращусь,а пока порекомендую Вам-не надо нарушать правила форума.Просто не надо.
Teo1006 , я конечно понимаю ,почему Вы так хвалите Анкетку.ру - за каждого приглашённого Вы получите по 20 рублей .
На собственном опыте скажу - мне с августа месяца пришло всего 2 опроса. Заплатили всего 10 рублей так как оба раза чем то не устроил . Минималка там 1000 рублей - я такими темпами пенсию быстрее получу .
Ну и Utyf69 прав - не надо нарушать правила форума.
На собственном опыте скажу - мне с августа месяца пришло всего 2 опроса. Заплатили всего 10 рублей так как оба раза чем то не устроил . Минималка там 1000 рублей - я такими темпами пенсию быстрее получу .
Ну и Utyf69 прав - не надо нарушать правила форума.
И мне, все интересно, а какое правило форума я нарушил?
и вот ещёadmin wrote:Прошу внимание! Реферальные ссылки запрещены!! Кто разместит - сразу в бан-лист.
Почему Админ не удалил Ваше сообщение я не знаю , быть может Вы друзья .admin wrote:не хочу форум превращать в помойку. Ссылки запрещены!unrih wrote:А почему запрещены рефссылки???
- Konsperiruju
У меня вопрос к тем,кто здесь ссылки разместил,конкретно вы получили деньги? Мой богатый жизненный опыт подсказывает,что как только набирается определенная сумма,которую можно снять,требуют подтверждения ,что счет именно Ваш,а ни чей-то другой,и в подтверждение просят положить на него некую сумму денег,иногда не очень-то и маленькую. Так что я убеждена,что заработать можно только работая,а не надеяться,что кто-то добрый поделится с вами денежкой
А копили как долго?teo1006 wrote:Я накопил 1270р. и снял.
Мне не лень,мне жаль этих несколько десятков минут тратить на ерунду.Я не бедствую,чтоб сидеть несколько часов,зарабатывая 1270 р. Такие ,как я ,сидят на нашем сайте,потому что халява-это наше хобби, для души,так сказать.А зарабатывать нужно явно не сайтах типа "Анкетки"teo1006 wrote:Ну, а если вам не лень потратить несколько десятков минут на опросы, то регистрируйтесь -
Ни одно нормальное исследование рынка НЕ ПРОВОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОПРОСНИКИ В ИНЕТЕ по одной простой причине-все зарегистрировавшиеся строят из себя миллионеров,не знающих,куда свои миллионы потратить.
Основной заработок создающих опросники в
1. Создание баз.
2. Проверка мыл и адресов на валидность.
3. Окучивание лохов.(Самый небольшой процент.Впрочем, базы создаются для этого,только используются другими )
Если Вы еще хотите регестрироваться на Анкетке-помните,деньги вы получите(небольшие) только на рефералах....
Вперёд,любители спама....
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
P.S.
Чем больше мы пишем в этой теме,тем больше идиотов к ней привлекаем....
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Коль пошла такая пьянка....
Добавлено спустя 38 минут 43 секунды:
Не надо создавать вирусы....Надо знать психологию...
Основной заработок создающих опросники в
1. Создание баз.
2. Проверка мыл и адресов на валидность.
3. Окучивание лохов.(Самый небольшой процент.Впрочем, базы создаются для этого,только используются другими )
Если Вы еще хотите регестрироваться на Анкетке-помните,деньги вы получите(небольшие) только на рефералах....
Вперёд,любители спама....
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
P.S.
Чем больше мы пишем в этой теме,тем больше идиотов к ней привлекаем....
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Давай.качок wrote:Ну вот началось. Нужно тоже свою ссыль скинуть сюда
Коль пошла такая пьянка....
Добавлено спустя 38 минут 43 секунды:
Не надо создавать вирусы....Надо знать психологию...