халявные карточки
Модератор: PussyVussy
халявные карточки
объясните пожалуйста новичку, для чего нужны карточки из-за рубежа как то можно что-ли ими воспользоваться в россии
Та и надо было писать - как расместить ссылку на халявные карточки. Хотя ессли вы не можете прочитать то, что написано на главной странице сайта красными буквами, это вам вряд ли поможетLaira писал(а):Например такое: найденная мной халява - именно бесплатные карточки.beerd писал(а):какое отношение ваш вопрос имеет к бесплатным карточкам?
Я хотел бы оценить, что поделились такой большой информации с нами
Последний раз редактировалось andy456 27.08.2013, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
Да в том-то и дело, что на главной странице нет ничего о размещении халявы, НАПИСАННОГО КРАСНЫМИ БУКВАМИ, блин! Так, в углу что-то буро-коричневое, мелкими буквами, по которому не сразу поймёшь о чём там вообще. Так что тефиг тут хамить!beerd писал(а): то, что написано на главной странице сайта красными буквами, это вам вряд ли поможет
А-а-а! Так там ещё одно поле справа, оказывается, есть!
Пипец. Спасибо за просвещение
Энивэй, давно уже нашла маленький пункт "добавить ссылку" в центральном (как оказалось
) поле и разместила халяву.
Пипец, день открытий.
Даже мысли не возникало, что нам ещё справа может быть поле
Всё равно, это не повод для beerd'а хамить.
Пипец. Спасибо за просвещение
Энивэй, давно уже нашла маленький пункт "добавить ссылку" в центральном (как оказалось
Пипец, день открытий.
Даже мысли не возникало, что нам ещё справа может быть поле
и когда это я хамил?Laira писал(а):А-а-а! Так там ещё одно поле справа, оказывается, есть!![]()
Пипец. Спасибо за просвещение![]()
![]()
![]()
Энивэй, давно уже нашла маленький пункт "добавить ссылку" в центральном (как оказалось) поле и разместила халяву.
Пипец, день открытий.
Даже мысли не возникало, что нам ещё справа может быть поле![]()
![]()
![]()
beerd писал(а):Хотя ессли вы не можете прочитать то, что написано на главной странице сайта красными буквами, это вам вряд ли поможет
Ну, вот тогда, например.
Ситуации бывают разные, а вы об этом не подумали и сразу меня в слепые и тупые записали. У меня, например, на Убунте Хромиум часто подглючивает и не показывает страницы во всю их ширину, да бегунок не кажет. Это заметно обычно, т.к. большинство сайтов, на которые захожу, без заметных делений на блоки. Тут же три блока на странице и у меня даже не возникло подозрений, что что-то не так, когда браузер не показал крайнее правое поле. Поскольку регистрировалась давно и у меня автоматом все логины с паролями запоминаются, то даже никогда даже не ищу поля их ввода, соответственно, не подумала о том, что тут может быть ещё один блок. А этот сайт он всегда показывает именно так, без бокового блока.