Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Что за вариант???)))solomad wrote:есть вариант мобилку получить, но у тебя с UPS-ом неладыwebrips wrote:Как вам только удается - получать смартфоны. Мне вообще ничегоне высылают, а если высылают случайно, то оперативно заворачивают бдительные операторы DHLПоэтому временно я наблюдаю за вашими успехами только))
Добавлено спустя 57 минут 27 секунд:
Вагнер падла дал трек - а он мертвый 3 день(
st79
CyberGhost VPN рульная! Советовали уже в теме. Правда там 1 рега на 1 комп 1 месяц премиума, но я через акроникс делаю откат и все норм, для заказов с недавних пор завел вторую ОС, а то мусора много
Рискнул и сделал на выхах примено сотню заказов, получил только 3 трека. По понедельникам вообще немцы звереют бедняги.
CyberGhost VPN рульная! Советовали уже в теме. Правда там 1 рега на 1 комп 1 месяц премиума, но я через акроникс делаю откат и все норм, для заказов с недавних пор завел вторую ОС, а то мусора много
Рискнул и сделал на выхах примено сотню заказов, получил только 3 трека. По понедельникам вообще немцы звереют бедняги.
Привет всем,что.то сколько не был,а ни у кого ни каких изменений,одни возвраты,а я заморочился настройкой сего девайса,получил 4 дня назад и сразу занял интернет,сегодня закончил наполнением приложений и уже с его пишу,не ожидал от такой крохи машинки таких возможностей,пока не нашол что может комп,а она нет,наоборот компом не поиграешь в G-сенсорные игры,взял к нему чехол с клавой подключил мышку и вуаля полноценный ноут частотой проца- 1,2ГГц ,озу-гиг,видео-HD:
keha1
Поздравляю с обновой!
Сегодня радик одобрил мою посыль, дали первую в 2013г. международку и надеюсь не последнюю
. Лежала всего лишь сутки, а вот другие 2 трека завернули. Надеюсь примерно 4 кг не слямзят при перевозке ну и что попадет не в тормозной питер
Думаю недельки 3-4 до импорта гарантированы.
Поздравляю с обновой!
Сегодня радик одобрил мою посыль, дали первую в 2013г. международку и надеюсь не последнюю
Я всеми руками, ногами и зубами ЗА такую тенденцию, но в декабре 2-3 недели до импорта лично у меня было нормой. Поживем - увидим... P.S. Зачем на форуме рекламят soliver? Аж сердце кровью обливаетсяst79 wrote:пока посыли 2013 года импортировались в течении 10 дней
Да по разному, у мня экспорт 03.01, отметилась 22. Хотя сейчас по идее, поток спал. За прошлую неделю 20 международок дохлого, если не больше.st79 wrote:Vzhik пока посыли 2013 года импортировались в течении 10 дней
Отправлено - 0.
И млять, больше всего растраивает, что эти редиски, не хорошие люди
отправили комп, сначала в Португалию, когда вернулся, поехал в Италию.
Они там в Дохлом бухие что ли? В адресе понятно написано RUS.
АААА!!!...
Проверил треки, вроде дохлый куда то отправил посыль, международного трека - нет. А в УПСе пишут: Санкт-Петербург, Неблагоприятные погодные условия. / Доставка перенесен.
У них там чего, цунами?
runtuVzhik
Спс ,runtu модель Teclast P85 Dual Core PC,проц-RK3066 двухядерный,сразу его протестировал на разгон,прога выдала 1.6ГГц,заводская операц.4.0.4 с возможностью обновится,браузер лучше встроенный,мозила в андроиде как-то тормозит,вчера целый день у знакомого сравнивали,у него почти за 20 штук асус трансформер пад,тестили игры,подключали к плазме,разницы не заметил,вот аккамулятор-бы по мощней,а так все пойдет,включил и забил в браузере автозаполнение и погнал к немцам
и даже перевод с маркета взял,чтоб перевести прикосновением что надо 
Спс ,runtu модель Teclast P85 Dual Core PC,проц-RK3066 двухядерный,сразу его протестировал на разгон,прога выдала 1.6ГГц,заводская операц.4.0.4 с возможностью обновится,браузер лучше встроенный,мозила в андроиде как-то тормозит,вчера целый день у знакомого сравнивали,у него почти за 20 штук асус трансформер пад,тестили игры,подключали к плазме,разницы не заметил,вот аккамулятор-бы по мощней,а так все пойдет,включил и забил в браузере автозаполнение и погнал к немцам
Знаешь какая-то микруха,прошлый год немцы одели,в этом не обновили гардероб, ни одной не прошло все вернулисьruntu wrote:две пары джинсов, из голландии.
А в маркете(по старинке обзываю) разных полно,можно и оффлайн переводить выделяя загрузив словарь,а чоб понятней переводило можно с синонимами поискать,немецкий не знаю,а вот инглиш нашел чтоб на сайтах форумы и коменты читать,оч удобно,выдает кучу вариантов перевода,а то гугл переведет ,бывает сразу и не врубишся что там написано.runtu wrote:надо такую же штуку установить,
Ура, сегодня пришло...ОНО. Вообще то пришло 5 дней назад, просто на почте забыли обновить трек. Русский сервис, тьфу.
Что самое интересное, ждал дешёвую электронную читалку из одного мага,
а пришла в три раза дороже из другого. Посыли шли вместе с разницей
в пару минут. Сегодня ёщё раз проверил через аккаунт мага - точно
Дохлый в предрождественской суматохе перепутал треки
По характеристикам ближе к планшету, сенсор чуткий (8.4), Андройд 2.1(урезанный вариант, русский), обновление пока не смотрел, проц тоже. Вай-фай, SD карты.
Что самое интересное, ждал дешёвую электронную читалку из одного мага,
а пришла в три раза дороже из другого. Посыли шли вместе с разницей
в пару минут. Сегодня ёщё раз проверил через аккаунт мага - точно
Дохлый в предрождественской суматохе перепутал треки
По характеристикам ближе к планшету, сенсор чуткий (8.4), Андройд 2.1(урезанный вариант, русский), обновление пока не смотрел, проц тоже. Вай-фай, SD карты.
Last edited by runtu on 28.01.2013, 00:30, edited 1 time in total.
Поздравляю,к стати обновишь до 2.2 и будет нормально,свисток или сам подхватит или прописать провайдера в ручную и идет серф нормально,по моему тут проц МТ6575 или телечип,только смотри какое ядро,я счас навскидку не помню какое не прошивается на 2.2. эт надо гуглть по тому какое у тебя.А это угол у тебя засвет или так сфоткал?runtu wrote:ОНО.