- знакомое чувство, интересно что приходит почтой, треки не пробовал отслеживать?ab1140186 wrote:Уже руки чешуться, долго не мог уснуть - - подумывал на работу забить и сходить сегодня, но блин, придется ждать пт или сб(((
Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Вчера на Рождество сделал доброе дело немцам,магазинчику который порадовал меня,оставил 3 отзыва(по числу посылок) с разных аккуантов на Ciao,хоть и по их просьбе(ссылке),но зато от души,правда коммет пришлось копировать от немца и с другого магазина на этот товар,чтб гугл не выдал русского акцента,зато гут капслоцком и несколько раз

runtu, keha1
Спасибо!
ab1140186
Не забудь про фотоотчет, нам тоже интересно всё таки
Спасибо!
На просветке увидели бутыли и им этого походу оказалось достаточно, а то что это может быть просто газировка например пофиг. Я их конечно понимаю, очень много алкоголя идёт из европы, надоело перелопачивать. Хорошо что первый цех светят только когда какая-нибудь комиссия приезжает, а в остальные дни пускают сразу на сортировку.keha1 wrote:а вот причина заворота не понятна
ab1140186
Не забудь про фотоотчет, нам тоже интересно всё таки
Сегодня прорезался трек,но мне не очень знакомый, оправка через GLS,пришлось рыскать в нете,оказалась европейская Греен Логистик Сервис,на форумах нашел получавших через эту компанию из Германии,оказалось получив в Германии посылку компания в Россию передает через ЕМС и Гранпост????? блин тоже не сталкивался и главное что "Доставка корреспонденции, бандеролей, посылок и грузов по России"а как-то не пришлось столкнутся,посмотрел,цена доставки в 2 раза дороже ЕМС,сколько-же их расплодилось,доставок корреспонденции посылок.
А с этого даёт, в виде ссылки разумеется: www.radikal.ru
ну если не радикале не можешь(хотя не знаю какие там сообщения надо,загружай фото,копируй ссылку) попробуй тут http://ipicture.ru/ab1140186 wrote:пока не наберу 20-30 сообщений не пустит
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А че там,с утра смотрел и к вечеру ни чего не обнаружил,капча как тупила так и тупитst79 wrote:Зайдите на сайт почтароссии.рф
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
st79Аааа на главной
А питер совсем зажигает,мне блин второй раз через него идет,черезМоскву в лет пролетела все процедуры,на каждую по дню,только потом после выпуска с сортировки несколько дней тишина была и уже дома сегодня высветилась,а в питере на седьмой день только выпущено таможней и еще впереди тормоза.Vzhik wrote:посыли в питере 2-3 недели