Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
marker
судя по твоим постам дал бы тебе лет 14
Люди на честно купленные посылки бывает полмесяца ждут международку! А ты хочешь нахаляву да еще чтобы через час давали трек! Идет новогодний поток почты и это не 100-200 посылок... Прошлой зимой и через 15-20 дней зауль рожал. У меня вот возврат в германию с 25го лежит на импорте, заторы в обе стороны. Харош флудить и переживать из-за одного трека, лучше заказывай дальше мой тебе совет.
Вот раньше самое лучшее время (лично для меня) для заказов было воскресенье, в пн.-вт. засыпали треками, но впоследнее время тенденция изменилась почему-то. Отменяют молча, письмами и очень гневными сообщениями с fuck'ами
в другой день недели все ок.
судя по твоим постам дал бы тебе лет 14
Вот раньше самое лучшее время (лично для меня) для заказов было воскресенье, в пн.-вт. засыпали треками, но впоследнее время тенденция изменилась почему-то. Отменяют молча, письмами и очень гневными сообщениями с fuck'ами
marker
у меня было аналогично ситуация с Runtu, а была еще что приняли в Радик продержали 17 дней и отправили ко мне в общей сложности посыль ехала на черепахе 71 день. Так что купи Новопасит и наберись терпения.
webrips
Из нашей великой и могучей РАШИ????

Добавлено спустя 56 секунд:
Господа подскажите ЛУЗЕРУ что такое i2p и с чем его едят?????
у меня было аналогично ситуация с Runtu, а была еще что приняли в Радик продержали 17 дней и отправили ко мне в общей сложности посыль ехала на черепахе 71 день. Так что купи Новопасит и наберись терпения.
webrips
Из нашей великой и могучей РАШИ????
Добавлено спустя 56 секунд:
Господа подскажите ЛУЗЕРУ что такое i2p и с чем его едят?????
Я имел ввиду i2p (Invisible Internet Project) для организации сверхустойчивой анонимной, оверлейной, зашифрованной сети и применимое для веб-сёрфинга, анонимного хостинга.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ну создать такую сеть можно,только как вот уговорить немцев ей тоже пользоватся скачав соответствующее приложение и торговать анонимно
Добавлено спустя 2 минуты:
Проект I2P был начат в 2003 году для поддержки всех, кто участвует в создании более свободного общества и заинтересован в новом нецензурируемом, анонимном и безопасном средстве общения и распространения информации. I2P — это попытка создать защищённую децентрализованную анонимную сеть с малым временем отклика и свойствами автономности, отказоустойчивости и масштабируемости. Конечной задачей является способность функционировать в жёстких условиях, даже под давлением организаций, обладающих значительными финансовыми или политическими ресурсами. Все аспекты сети доступны в виде исходного кода и бесплатны. Это позволяет пользователям убедиться, что программное обеспечение делает именно то, что заявлено, и облегчает сторонним разработчикам возможность совершенствовать защиту сети от настойчивых попыток ограничить свободное общение. Команда разработчиков I2P — это открытая группа, чьим участником может стать любой, кто заинтересован в проекте.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ну создать такую сеть можно,только как вот уговорить немцев ей тоже пользоватся скачав соответствующее приложение и торговать анонимно
Добавлено спустя 2 минуты:
Проект I2P был начат в 2003 году для поддержки всех, кто участвует в создании более свободного общества и заинтересован в новом нецензурируемом, анонимном и безопасном средстве общения и распространения информации. I2P — это попытка создать защищённую децентрализованную анонимную сеть с малым временем отклика и свойствами автономности, отказоустойчивости и масштабируемости. Конечной задачей является способность функционировать в жёстких условиях, даже под давлением организаций, обладающих значительными финансовыми или политическими ресурсами. Все аспекты сети доступны в виде исходного кода и бесплатны. Это позволяет пользователям убедиться, что программное обеспечение делает именно то, что заявлено, и облегчает сторонним разработчикам возможность совершенствовать защиту сети от настойчивых попыток ограничить свободное общение. Команда разработчиков I2P — это открытая группа, чьим участником может стать любой, кто заинтересован в проекте.
Эт что такое, какая к чёрту Бурунди, маг дальше Европы не шлёт а
тут Африка, в Сауле обкурились что ли.
На почте трек ещё не отслеживается. Может магу написать, или пока подождать, что посоветуете?
Скрин трека: http://radikale.ru/data/upload/6895e/fb ... 42f36b.jpg
тут Африка, в Сауле обкурились что ли.
На почте трек ещё не отслеживается. Может магу написать, или пока подождать, что посоветуете?
Скрин трека: http://radikale.ru/data/upload/6895e/fb ... 42f36b.jpg
runtu
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F0%F3%ED%E4%E8 - прикольная страна
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F0%F3%ED%E4%E8 - прикольная страна
Сочувствую. Сомневаюсь что маг сможет вернуть ее, да и зачем тебе светиться? Полетит транзитом через десяток стран, а там могет и затеряться вовсе. Если и долетит то наверное в каком-нибудь племени найдется житель с похожим именем. Короче сбурундят и концы в воду. Держи нас в курсе если чтоruntu wrote:Может магу написать, или пока подождать, что посоветуете?