Условно-платная халява

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

Вы заказывали Условно-платную халяву?

Заказывал и получал
80
29%
Заказывал и не получал
40
14%
Незаказывал
157
57%

Total votes: 277

shani

Post by shani »

Vzhik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лучше б мне кастрюльки пришли-полезнее в хозяйстве!!! :lol:
runtu

Post by runtu »

Vzhik, shani
Поздравляю! кастрюли штука нужная (алкоголь выпил и забыл, а кастрюли
послужат).
st79

Post by st79 »

SOS SOS ОСТОРОЖНО ПОДРОБНО В ЛИЧКУ!!!!!! ТОКА ДЛЯ СВОИХ!!!!!
shani

Post by shani »

runtu
СПАСИБО!

Вторая посылка никак из Брянска не доедет!А третья с 08.11. не хочет импортироваться!Переживаю.....
Vzhik

Post by Vzhik »

shani, runtu
Спасибо! Да кастрюльки классные, уже протестировал)))
shani wrote:Вторая посылка никак из Брянска не доедет!
У меня пустая коробка в москву выехала на сортировку. Представляю лица немцев когда получат свою коробку обратно без вложения :lol: На почте узнавал что можно будет вскрыть и если пусто отказаться + бонусом написать заяву на служебное расследование, но мне эти заморочки не нужны. Пусть немцы и парятся.
keha1

Post by keha1 »

shani
Vzhik
поздравляю с полученным,а набор нормалек.
keha1

Post by keha1 »

Ни черта не пойму что за сообщение:
Прошу перечислить сумму задолженности. 19,00 евро в ближайшие 5 дней на наш счет.Пожалуйста, обратите внимание, что мы заставили вас взимают еще в мошеннических преступлений зарегистрироваться и этот процесс будет проходить после истечения торговли мошенничество с кредитными потому что ваша местная полиция. Конечно, вы можете посмотреть на нашу электронную почту в качестве значения, если вы перевели сумму в то же время.
Зашел на сайт,вспомнил где-то месяц назад там заказывал примерно на 70 евро,не заказал,была только предоплата и кредит,я нажал на кредит,посмотрел что там нужно заполнять и страницу закрыл и главное вдруг почему-то должен 19евр,не понятно,они что дали в кредит,так ни чего не заполнял и где тогда трек,ввел логин,пароль посмотреть,написано временно заблокирован. Ситуэйшен не понятная.
webrips

Post by webrips »

Что-то немцы стали особенно аккуратные и стучат... Это подозрительно.

Мне как то приходило письмо от них, что они перердат мои данные в полицию, если еще раз попытаюсь заказать чужим банковским счетом. больше дебет не практикую. :shock: а наху они итак отклоняют - не дураки же
st79

Post by st79 »

Задрочили мы немчурию......
runtu

Post by runtu »

webrips wrote: а наху они итак отклоняют - не дураки же
Интересное утверждение.
Заказывал на выходных авто навигатор, попробовал рехунг - не прокатил,
проверка, шуфа и т.д. Отменил. Зашёл по новой, заказал нахой, адрес русский, без реги. Сегодня трек, отправили 2 навигатора. Точно помню
в корзине один был.
keha1

Post by keha1 »

webrips wrote:больше дебет не практикую
А это не дебед был,а в кредит на несколько месяцев,типа там рассрочка и во первых ни чего не заполнял,только посмотрел что за графы надо заполнять и закрыл вообще окно с магазином,поехал в другой :lol:
runtu wrote:Точно помню
в корзине один был.
Неисповедимы пути ихние,тож ноут не заказывал,а на мой адрес и даже до Москвы доехал,у них какие-то заскоки,вот с какого перепугу рассрочку оформили,по ходу бывают сбои в ПО магазина(ов).
webrips

Post by webrips »

Ребят, если есть ненужные рабочие с Handy onhe vertrag, напишите пожалуйста. Инструкции по заполнению тоже приветствуются, т.к. иногда форма заполнения не совсем очевидна)
irinaK_08

Post by irinaK_08 »

Мне наконец первая упх пришла, не то что ожидалось, но все же...белье от всем известной фирмы..
runtu

Post by runtu »

Поздравляю, первая УПХ самая памятная, лиха беда начало.
shani

Post by shani »

irinaK_08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

И мне сегодня пришло белье от всем известного мага! И еще посыль с вещичками для кухни!фото завтра-если кому интересно! :lol:
shani

Post by shani »

Фото как обещала -три набора для специй(парочку подарю на НГ), доска аж за 80 с лишком евро и штука орехи колоть Image
Один набор уже приспособила
Image
Белье не фоткала!
irinaK_08

Post by irinaK_08 »

Ребята спасибо!!!!!!
shani прикольные наборчики тоже такие заказала :)
Vzhik

Post by Vzhik »

Поступила разграбленная посыль. Все как и ожидал, две затяжки разрезаны, днище порвано в клочья, оклеено брянским скотчем, разница в весе в акте не указана хотя она есть 250 гр!!! :twisted: Внутри одна коробка без смарта, зарядки, шнура и гарнитуры. Дал команду отправлять обратно, копию акта по получению пришлют через пару дней и направят запрос в Брянск на заведение служебного расследования и по итогу возможно возместят ущерб. Оператора из гнилого ммпо нашел в контакте, теперь эту гниду знаю в лицо! Но зла без добра не бывает. Вручили неждан с курткой и сумкой, заказ был завернут радиком с экспорта еще в АВГУСТЕ))) и доставлен в магаз. Никаких других треков в ящик не отправляли. Стартовала судя по треку на коробке из мага в октябре. Хоть какое-то утишение не так паршиво на душе :D
runtu

Post by runtu »

Да Vzhik, беда, электроника и так хреново идёт.
Сегодня утром позвонили из EMS, уже знают, если кроме города и номера дома не черта не понять, звонят мне, хе-хе.
Вечером забрал, долгожданный монитор ACER, здоровый широкоэкранный, тонкий, только подключал - класс.
Доволен как паровоз. Если интересно фото, смотрим в другом месте.
keha1

Post by keha1 »

Vzhik wrote:Внутри одна коробка без смарта, зарядки, шнура и гарнитуры
Обидно,нас теперь двое имеющих хотя-бы коробку
:lol: ,у тебя не знаю,а у меня и серийный номер на коробке и инструкция на немецком,наверно как пользоваться коробкой :lol: :lol: runtu
поздравляю,хотя-бы тебе дошло нормально.
Post Reply