Aliemix wrote:Не могу загрузить фотку почему то, пишет-защита от спамеров
Добавлено: 26.10.2012, 12:24 Заголовок сообщения:
darkneess wrote:Загружаешь сначала фотку на радикал ру, а потом он дает тебе список ссылок для вариантов вставки, копируешь2-ю и вставляешь в сообщение и всеее....
p.s. много написано в теме - на досуге почитай, много интересного узнаешь...
ДЛЯ кого писал??*?????[/b]
Добавлено спустя 48 секунд:
dead_iceD wrote:кстати эту тетку уволили уже + всё начальство почтового отделения из-за данного инцидента
радик сегодня удивил, видимо по другому начал отправлять, посылка висела с обычным грузовиком без самолетика, приехала в радик и статус поставили Die Sendung wurde im Ziel-Paketzentrum bearbeitet. даже без экспорт-центра. Сегодня смотрю ЕЕ-DE дали
dead_iceD wrote:поставили Die Sendung wurde im Ziel-Paketzentrum bearbeitet. даже без экспорт-центра. Сегодня смотрю ЕЕ-DE дали.
у Vzhik'а точно также было
Да-да. Не единичный случай получается. Моя уже в питере, таможку прошла. У дхл в трекинге Russland не пишется как это обычно бывает, стоит прочерк
Разворотную мою посылку что писал выше перехватить не удалось, по документам она покинула ммпо в 5 утра и вечерним рейсом улетит Статус пока не обновлен.
Я в шоке от тетки!! Тут ждешь, надеешься, ночи не спишь ... Кстати с радикалом я так все и делаю , но мне пишут потом - новичкам ссылки вставлять запрещено, так что фотки моей халявы останутся пока при мне .
darkneess
Если есть желание помочь пиши в личку, а не загаживай тему постами не относящимися к УПХ. Или гоу сюда http://freedisk.ru/forum/viewforum.php?f=5 Не устраивайте из темы базар!
Vzhik подозрения о соглашении не только об ускорении обработки оправдываются,завернули все без наложки,но странно с наложкой все еще висят с 16,18 и 19го в дхл и на сайтах не видно возврата,статус отправлено.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
darkneess wrote:
И между делом - форум будет продан....
Aliemix - поздравляю, успехов!
Радик и Зауль больше недели мою международку собирают.
Наверно ждут грузовик чтоб разом возврат оформить, гады
P.S.
А на ветке дискуссии - не шутошны.
Да и тётка в кофте позабавила - да она же страшная (в смысле кофта).