Условно-платная халява

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

Вы заказывали Условно-платную халяву?

Заказывал и получал
80
29%
Заказывал и не получал
40
14%
Незаказывал
157
57%

Total votes: 277

darkneess

Post by darkneess »

"Спасибо за Ваш заказ на uhrcenter.

По ваши данные, адрес доставки в Россию. ХПК заказы могут быть отправлены только в пределах Германии. Мы были вынуждены отменить свой заказ.

Если вы заказываете товар снова, у вас есть для поставок за рубеж следующие варианты оплаты:

Интернет через Paypal или кредитной картой (вводить информацию о кредитной карте).

Другой возможностью было бы продвигаться вперед, здесь мы можем дать вам скидку 5%.

Мы были бы рады, если бы Вы выбрать один из вышеперечисленных вариантов оплаты, и благодарим за понимание.

Дружеский привет от Böblingen
Petra Nielsen"

И так блин уже который раз....
Что делать???
Image
Skihipon

Post by Skihipon »

Недавно еще планшет приходил
Image
darkneess

Post by darkneess »

"Skihipon" - - не трави душу....
runtu

Post by runtu »

st79 wrote:runtu Дружище за то нежданы попрут
Так то оно так, но в Раше глаз да глаз, в некоторых повторных заказах адреса и нэймы труднопереводимы, индекс - местное отделение ЕМС.

Заработала, погнал проверять!

P.S.
Skihipon - поздравляю, отломи кусочек :lol:
beerd

Post by beerd »

Skihipon wrote:Недавно еще планшет приходил
Image
посидел немного и ушёл... фотографию на память оставил... с автографом...
PS. пургу гнать не надо...
runtu

Post by runtu »

Ну фото планшета, конечно не по факту.
Хотя у самого есть пара эл.мотор и аккустика. Так как
забарыжил, фото потом срисовал с сайта (на память).

Почту проверил - как в танке.

Может подскажет кто??? Подумываю над покупкой таблетки (PC)
Шоб халявить без отрыва от производства, ну почту там проверить.
Вафли на работе нет, пробовал заказывать со смарта через 3G -
нормальная скорость, но 3.2 дюймовый экран убивает.
Думаю таблетка за 7-8 т.руб., на 9-10 дюймов, Андройд 4.
Только возможен ли анонимайзер в Андройде, и как сильно упадет скорость соединения по 3G - не знаю????
Мож кто поделится соображениями и личным опытом???
Vzhik

Post by Vzhik »

beerd wrote:посидел немного и ушёл... фотографию на память оставил... с автографом...
:lol:

Skihipon
кроме коробки ничё не прислали? :lol: или это журнал?
Skihipon

Post by Skihipon »

Vzhik wrote:
beerd wrote:посидел немного и ушёл... фотографию на память оставил... с автографом...
:lol:

Skihipon
кроме коробки ничё не прислали? :lol: или это журнал?
С планшетом идет док станция где буквы на англ языке
darkneess

Post by darkneess »

Маг спорт товаров - вроде на международку щимиться))))

Палатки нужны кому????
Image
keha1

Post by keha1 »

Ну вот а я расстроился что немцы забухали и все зависло,а они еще могут и супероперативно :lol: Продукт / Услуга DHL пакет, безбумажной доставки (GK)
Статус в Ср, 24/10/12 12:22 часов приемника неизвестно.
Следующий шаг, дальнейшее лечение груз проверяется.
Подробная информация приемником
Подробная история вашего груза
Уведомление о состоянии
Возврат инициировала
Программа была успешно доставлена ​​в комплект поставки обработки возврата транспортного центра
Возврат инициировала / Вт, 10/24/12 12:22 часов
Получатель неизвестен ..
А вот посылка упсой у нас в Москве второй день застряла на складе,а по европе в три страны за сутки с небольшим прокатилась,хотя и не надеюсь что придет но а вдруг...,

Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:
runtu wrote:Думаю таблетка за 7-8 т.руб., на 9-10 дюймов, Андройд 4
Знаешь если только для серфинга,то знакомый подшатал за 2.800 анрюшу 2.2 китайский,пользует уже полгода и не жалуется,а тут захотелось ему скайп принес мне для прошивки т.к 2.2 в анроид маркете нет для них,посмотрел работает с 3G лучше чем комп,только хорошо коннектиться с модемом от хуавея,установил мозилу для андр. прокси так-же прописываются в ручную,только с 3G прокси оч геморойно.Меня что удивило,то что китайцы рулят с качеством,с их процессором и работает на уровне,сам подумываю там-же заказать адр.4 по моему смотрел 4600 стоит.
darkneess

Post by darkneess »

Верь, Надейся и Пиши )))

Image
runtu

Post by runtu »

Спасибо keha1, а что за лавка?
Да, по отзывам 4 анд. заметно быстрей, какая модель заинтересовала, если не секрет?
Думаю особо навороченная таблетка нетреба, с 3G выше потолка не прыгнешь, по вафле меня ноут устраивает.
keha1

Post by keha1 »

А какой секрет,вот хочу из этих выбрать,чтоб "без отрыва от производства" :lol: http://chinaplanshet.ru/catalog/planshet-do-5000-rub Даже можно и дешевле,пока разницы не видел,ну только если дисплей поменьше.А так по сравнению которые продавались в 11м и особенно 10м году,небо и земля.
Aliemix

Post by Aliemix »

Привет Всем ! Давно с Вами, но пишу впервые . Нужен совет. Заказала сыну БМХ- это велик такой, условно-платно .Его выслали как на грех UPS, он дошел до Москвы и попал на таможню. Смотрю трек , пишут -Складское хранение, звоню им ,посылка задержена...В итоге требуют: скан пакета документов сост. из копии паспорта,электронной копии заказа с итоговой стоимостью,выписки из банка с карты как подтверждение оплаты заказа или распечатку о списании денежных средств с карты + 800 рублей+ номер моего телефона!!! Сумма была 199 евро велик плюс 89,90 шлем . Наверное это шлем все испортил ! Я понимаю что сделать наверно ничего нельзя, но хочется услышать и ваши коментарии.
keha1

Post by keha1 »

Aliemix ну а что тут комментировать,хочешь плати,а нет так пусть возвращают,у меня тоже на складе лежит,жду развития событий,но платить не собираюсь,тем более не заказывал того что выслали.
sovesttrololo

Post by sovesttrololo »

Макаронники выслали посылку через ТНТ экспрес, они дружат с экспрортом в Рашку? :)
Aliemix

Post by Aliemix »

Да я не против заплатить, но где мне взять выписку из банка с этой -же суммой покупки ?! Да и в эл. копии заказа будет видно что он УП, вот позвонила им наверное зря.
keha1

Post by keha1 »

Aliemix wrote: Да и в эл. копии заказа будет видно что он УП
А понял,я не так прочитал,я думал или то или то просят,в смысле выписку или им оплатить,а тут только с поставщиком списываться о изменении формы оплаты,оплатить и потом уже предоставлять в упсу все документы,по моему как-то так и если уж так хочется велик.
darkneess

Post by darkneess »

Проще забить и дальше УПХ-осить))))))
keha1

Post by keha1 »

sovesttrololo wrote:ТНТ экспрес, они дружат с экспрортом в Рашку
ТНТ Экспресс интернационал да дружит.Даже с почтой рашен.Вот что говорит гугл по этому поводу:На сегодняшний день в России основаны офисы компании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Владивостоке, Иркутске, Калининграде, осуществляется доставка грузов в более чем 5500 городов Российской Федерации. В большинстве городов также функционируют компании-агенты, по договору использующие бренд ТNТ

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
darkneess wrote:Проще забить
Ну каждому свое,я раз тоже платил,вещь была оч нужная по зарез,в раше не найти и не важно как,прорежет халявой хорошо,не пройдет номер тоже пойдет,так что эт такое дело.
Post Reply