Сколько времени ждать?
Модератор: PussyVussy
-
dima160294
Сколько времени ждать?
Сколько времени примерно идёт халява?
Приведём небольшую табличку
По собственному опыту знаю, что из Ростова во Владимирскую область идёт 2 недели... А сколько идёт халява из других городов и даже стран?
Приведём небольшую табличку
По собственному опыту знаю, что из Ростова во Владимирскую область идёт 2 недели... А сколько идёт халява из других городов и даже стран?
Все зависит от того, как быстро отправители отправят посылку на почту, и каким образом ее почтовики доставят (жд, авиа, голубиная почта
). В Барнаул, например, идет все в среднем две-две с половиной недели, хоть из России, хоть из зарубежа. Если буржуи из Штатов или ЕС отправляют твою халявку авиапочтой, то это быстро, мне, например, за неделю приходили таким образом посылочки из Германии и Штатов.
Не гони )))Pronka писал(а):А за эту самую халявку платить (за доставку) не надо???
вот вы запарили одинаковыми вопросами.....
почитай здесь сначала http://freedisk.ru/ru/faq/
почитай здесь сначала http://freedisk.ru/ru/faq/
Сегодня звонит девушка из Киева, говорит так и так, у нас тут лежит посылка адресовання вам, диск от интела и еще бумажки, говорит, что разтаможка и пошлина брокеру будет стоить в пределах 100 грн, отправлять ли вам посылку?. Я отказываюсь. А говорите на халяву, такого нету в нашей жизни)
Добавлено спустя 45 минут 36 секунд:
В Faq'е написано, что ни за что ненадо платить. Прокомментируйте пожалуйста.
Добавлено спустя 45 минут 36 секунд:
В Faq'е написано, что ни за что ненадо платить. Прокомментируйте пожалуйста.
Вы простите пож-та но это в вашей Украине такая ботва
в России таких косяков как растаможка и прочее нет!
Сколько всего уже получал и ни за что никогда не платил!
А уж тем более за диск с бумажками это вообще бред
Могу Вас поздравить Значит Халява не для Вас!
Ещё раз повторюсь уже огромное множество всего получал и никогда не за что не платил и не собираюсь
в России таких косяков как растаможка и прочее нет!
Сколько всего уже получал и ни за что никогда не платил!
А уж тем более за диск с бумажками это вообще бред
Могу Вас поздравить Значит Халява не для Вас!
Всего предусмотреть невозможно особенно Ваши(Украины)законы про растаможкуВ Faq'е написано, что ни за что ненадо платить. Прокомментируйте пожалуйста.
Ещё раз повторюсь уже огромное множество всего получал и никогда не за что не платил и не собираюсь
Lethal писал(а):С вами, русскими все понятно, халявщики.![]()
Отпишитесь пожалуйста кто-то из Украины.
Не надо русских обижать, такие же люди как и все. Я из Украины, мне приходит и ни за что не плачу, правда приходят в основном карточки и диски, остальное более ценное наверное доблестная таможня и почта мутит себе