Но ведь там наложка и было написано на сайте магаза что за пересылку надо платить по-моему 2 евро (заказывал обычным DHL)Vzhik wrote:Поздравляю!Bereza198 wrote:Здравствуйте. Дали первый международник вида EE*********DE.
Заказывал DHL PAKET, Nachnahme beleglos (GK) (Deutschland) Скажите мне что-нибудь придётся платить?
В посылке часы за 40 евро.Ничего платить не надо! Если на почте будут спрашивать (или курьер) говори что все оплачено и ничего более. P.S. Когда я первый посыль получил (очки) мне тут сказали, что теперь за уши от компа не оттащишь...оно так и было
Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Поздравляю!dead_iceD wrote:дешевенький планшет на андройде и то хорошо
В России немецкий наложенный платеж недействителен! Придет обычный емс пакет. Но если уж совесть заест можешь оплатить по реквизитам на сайте магазаBereza198 wrote:Но ведь там наложка и было написано на сайте магаза что за пересылку надо платить по-моему 2 евро (заказывал обычным DHL)
А-А-А!!!!
Уже месяц - глухо как в танке.
За два-три дня с десятка треков (треть самолётики) - ноль, и всё по новой.
Перепробовал всё: адрес , индекс, ФИО. Видимо остаётся только переехать в другой город
Ну ладно, эт я так, больно утомили два "любимых" немецких города.
Vzhik, dead_iceD - смотрю халявка прошла, поздравляю, это несколько утешает.
Ждём фото.
P.S. Когда уже у немчуры праздники? Может в Радике шнапсом напьются
Уже месяц - глухо как в танке.
За два-три дня с десятка треков (треть самолётики) - ноль, и всё по новой.
Перепробовал всё: адрес , индекс, ФИО. Видимо остаётся только переехать в другой город
Ну ладно, эт я так, больно утомили два "любимых" немецких города.
Vzhik, dead_iceD - смотрю халявка прошла, поздравляю, это несколько утешает.
Ждём фото.
P.S. Когда уже у немчуры праздники? Может в Радике шнапсом напьются
Всего то месяц...ниче. Сейчас с октября "новогодний поток" пойдет может что и изменится в лучшую сторону.runtu wrote:Уже месяц - глухо как в танке.
Пришло извещение на "мелкий пакет" 160грамм думал журнал какой прислали, а там пакет бумажный. Внутри 2 отвертки Т5, Т6 и устройство типа степлер чтобы из обычных симок строгать микро-сим. Товар= 9 евро + доставка по Германии= 13 евро
Похоже тенденция ставить необычные "Produkt/Service" у дхл набирает популярнось, сегодня написали DHL PAKET, Nachnahme beleglos (GK), Transportvers. A (2.500EUR)
У меня тоже такое было. Что это значит?Vzhik wrote: DHL PAKET, Nachnahme beleglos (GK), Transportvers. A (2.500EUR)
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Мои поздравления.runtu wrote:УРА!!!
Только проверил треки, Радик одарил ЕЕшкой, кукурузник 4 дня висел - думал уже облом.
Шмотки вроде не дорогие, точнее не скажу.
Скажите если дали международник и на сайте dhl написано
Груз прибыл в страну назначения. Значит он уже в России просто еще не импортнулся?
VzhikМожет новый международник так отмечает в треках,а то смотрю что только старые у всех мелькают в треках,хотя еще с весны в тестовом режиме работает новый настраивают оборудование и электронику, и через год только он останется оновным и наверное я так думаю они еще и через его прогоняют междунар.отправления,поэтому и странные задержки я наблюдал в будние дни,обычно в праздники пару тройку дней тормоза,а в будни всегда конкретно утром самолетик,вечером возвратVzhik wrote:Produkt/Service" у дхл набирает популярнось
Ну дак конечно,все как и было так и останется у крупных инт.маг, из магазина заказ поступает на склады DHL (или пункты упаковки ближайшие к месту жительств заказавшего),там собирается заказ,далее едет(по танспортеру) в цент логистики,попутно автоматы штампуют нужные стикера,адреса,манипулятор в центре опытным "глазом"keha1 wrote:все равно проскакивать будут