Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
st79 - сегодня, закину пару заказов на маг и скину сыль (в личку, конечно)
Интересно что никаких счетов и фактуры (заказ налом), реквизитов банка, способа оплаты - нет, только адреса и описание товара.
Видимо поэтому Радик расслабился и быстро пропустил.
Насчёт ВТО, не думаю что за нахму, будут требовать деньги пока почтой не подписано соглашение с немцами. Другое дело какие права получат их коллекторы или суды, не знаю - поживём увидим.
Интересно что никаких счетов и фактуры (заказ налом), реквизитов банка, способа оплаты - нет, только адреса и описание товара.
Насчёт ВТО, не думаю что за нахму, будут требовать деньги пока почтой не подписано соглашение с немцами. Другое дело какие права получат их коллекторы или суды, не знаю - поживём увидим.
runtuДружище, по поводу коллекторов могу рассказать многое, это не страшно т.к. у нас нет конкретного закона - но а суд, просто прочти ст. 196 ГК РФ - срок давности иска..... я про ВТО писал, о том что система таможни будет упрощена (я так думаю) а там посмотрим....На почту думаю ни как не повлияет ведь в ВТО свыше 150 стран, а наложку из дойчи можно отыскать ну максимум в 5 стран.
У меня кстати на той посылке статус Ejection of items for revenue protection purposesruntu wrote:st79 - сегодня, закину пару заказов на маг и скину сыль (в личку, конечно)
появился
- Latgalec68
Latgalec68
принимай поздравления
Тоже на днях получил посыль с летним прикидом

Сегодня радик снова очень жестоко обломал. Посыль на старте определили как международный пакет и поставили соответствующий статус без всяких нахов и прочей лабуды. В итоге импорт обратно в германию и старт-пакет, сволочи...
принимай поздравления
Тоже на днях получил посыль с летним прикидом

Сегодня радик снова очень жестоко обломал. Посыль на старте определили как международный пакет и поставили соответствующий статус без всяких нахов и прочей лабуды. В итоге импорт обратно в германию и старт-пакет, сволочи...
Да, меркантильность победила такт - пардон, поздравляю всех с удачной халявой.
Вопрос??? що це такэ от Радика:
--------------------------------------
Пт, 24/08/12 5:43 часов Radefeld Зарубежные отгрузки обрабатываются в центре посылку экспорт.
Пт, 24/08/12 15:55 часов Radefeld Пункт из-за рубежа прибыли в центр посылку импорта.
Пт, 24/08/12 15:55 часов Radefeld Груз прибыл в страну назначения.
Пт, 24/08/12 19:09 часов Radefeld Шоу было отредактировано в центре пакета начала.
В треке то самолётик то таможня - хрен поймешь, получатель - Ф.И. город, Россия.
Индекс немецкий. Завернули ...
Вопрос??? що це такэ от Радика:
--------------------------------------
Пт, 24/08/12 5:43 часов Radefeld Зарубежные отгрузки обрабатываются в центре посылку экспорт.
Пт, 24/08/12 15:55 часов Radefeld Пункт из-за рубежа прибыли в центр посылку импорта.
Пт, 24/08/12 15:55 часов Radefeld Груз прибыл в страну назначения.
Пт, 24/08/12 19:09 часов Radefeld Шоу было отредактировано в центре пакета начала.
В треке то самолётик то таможня - хрен поймешь, получатель - Ф.И. город, Россия.
Индекс немецкий. Завернули ...
- Latgalec68
- sovesttrololo