Кто знает-есть ли у них нахнейм и как он может писаться на шведском? Перевела в переводчике получается что так postförskott, но что-то пока ни одного магаза с таким словом в графе оплата не встречала. Скорее всего у шведов такого нет, либо это зовётся по-другому у них.
Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Ребят, решила "подолбить" немного Шведов.
Кто знает-есть ли у них нахнейм и как он может писаться на шведском? Перевела в переводчике получается что так postförskott, но что-то пока ни одного магаза с таким словом в графе оплата не встречала. Скорее всего у шведов такого нет, либо это зовётся по-другому у них.
st79 wrote:st79
Да, если бы только... Этот маг из-за пары заказов, такой вой поднял, причёмst79 wrote:maciag-offroad.de начали угрожать,
первый самолётик отняли быстро, второй 8 дней бродил между Радиком и Саулом. В итоге ДХЛ стопорнул на день все мои заказы (5штук), так как данные
различные, пробили по русскому адресу, остался в пути только один с перемешанным адресом.
Сижу курю, думаю что делать. Поменять адрес-имя, но тогда проблема получить на почте.
Может у кого были подобные ситуации?
Serhej, Serhei, Cergey, Cerkhey...
у меня примерно 40 комбинаций фамилия+имя.
Я начал прикалываться и писать первые 5 цифр своего индекса в поле plz (такого индекса у них нету). Так дхл думает что ошибка в последней цифре, благополучно меняют на 0 (а такой как раз есть). Или тупо 2-3 дня висит пакет-обработка и шлют напрямик в радик
В пятницу правда сам магаз написал что мол я ошибся и предложили исправить плз, дал царское))) согласие. Сегодня трек нарисовали. К цифре значит придрались, а Russland-XXXXXX в поле город их совсем не насторожило 
Я начал прикалываться и писать первые 5 цифр своего индекса в поле plz (такого индекса у них нету). Так дхл думает что ошибка в последней цифре, благополучно меняют на 0 (а такой как раз есть). Или тупо 2-3 дня висит пакет-обработка и шлют напрямик в радик
Пару дней перекур, на профилактику. UPS потрясу.
ДХЛ будь он неладен, ответит за поруганную честь, чёрт с ним с экспорта шмотки завернули, но ноут (одни маты...).
Да и маг тоже "хорош" развёл кипеш из-за пары кроссовок которые вернули, заслал пару заказов на другой адрес, чтоб не расслаблялись. Ф-И итак меняю.
ДХЛ будь он неладен, ответит за поруганную честь, чёрт с ним с экспорта шмотки завернули, но ноут (одни маты...).
Да и маг тоже "хорош" развёл кипеш из-за пары кроссовок которые вернули, заслал пару заказов на другой адрес, чтоб не расслаблялись. Ф-И итак меняю.
- kostyanbon
Всем приветю
Ну если веща стоящая типа штук на 30 наших потянет и не грех разок заплатить:lol: ,а вообще-то че эт они вызывают тебя,обычно если чет запрещенное или оптовое ток тогда,а пошлину на перебор по сумме разрешенного обычно перевод к посылке лепят и пока не заплатишь на почте, не получишь.st79 wrote:или 1200 раблов.