st79 wrote:Bodjan ПОШЕЛ НА ......... СУКИ САМИ ЖЕ ВСТРЯВАЕТЕ. ДА Я КАЦАП.... ГНУЛ Я ВАШУ ГАРНУ УКРАИНУ. И КСТАТИ НЕ РАСИСТ А НАЦИОНАЛ_СОЦИАЛИСТ. А ВАМ ЧТО НЕ НРАВЯТЬСЯ ДРУГИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ. Зная русский язык, даже номально ответить не можете, все на украинском, а еще славяне???? Черт с вами
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Bodjan Да и еще как были вы придатком России так и остались, теперь тока "Мексика Великой державы" - больше про Вас ничего хорошего ни кто не знает.
Пришёл моторчик электрический, для надувной лодки (наконец то).
Емэсовцу, в лом было подниматься на четвёртый этаж, квиток сунул в
почтовый ящик, а в треке написали не удалось вручить (обнаглели)
Благо шарага ЕМС недалеко от работы. Пол часа посыль искали - нашли.
webrips
Мне лично ничего не присылают)) Вот заказала премиум версию анонимокса, чтоб не тормозил интернет, теперь заказываю везде. Один трек в Заулхайме, скрестила пальцы на руках и ногах, чтоб отправили))) Магаз с одеждой.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
runtu
Емсовцы - уроды! Им даже постучать лень. Два раза мы были дома, и потом обнаруживали, что оказывается курьер приезжал. Раз уж приехал, неужели трудно постучать нормально??
edemina runtu
Посыли из Дойчи постоянно идут с разновесом и актом - курьеры бояться не хотят проблем. Я у себя в филиале договаривался с начальником. Терь даже аусвайс не спрашивают
edemina - да, посыль уже неделю катается из Радика в Саул и обратно.
Skihipon: "Leider liegt zur Zeit noch keine Tracking-ID vor" - тоже самое.
До кучи UPS понизил мой рейтинг как неблагонадёжного клиента, и сразу застопорили все заказы, только это всё ерунда, аккаунт удалю, IP сменю,
электронку обновлю, фамилию с адресом подправлю и раскрутим по новой
маховик УПХ!!!