webrips
врятли...тогда бы туда не отправляли экспорт-пакеты и таможенного пункта не было.
Получил извещение на мелкий заказной пакет на 390 грамм от немцев. Каталог какой-нибудь наверное ну или пачка счетов от старичка соливера Завтра узнаю.
VzhikРадефельд все крутит назад, кстати все схемы движения поменялись если внутренний центр дает - то следующий пункт радефельд. Какие еще международные есть центры. Например Feucht гонит на Австрию..
Получил пакет, внутри обнаружил 2 винчестера для ноута. Один прикрутил к компу, пришлось только повозиться с креплением Думаю куда второй применить. Проверил мыло на которое сделан заказ, обнаружил сообщение что заказ отменили так как шлют наложкой только по германии (кто бы сомневался))) На адресном ярлыке ни слова что это Nachnahme. Адрес написан как будто я оплатил страна, индекс, город - российские и напечатаны на своих местах, а не так как в заказе. Заодно мне вручили шустрый емс, ровно 7 дней с момента получения международника. Мне педали как всегда в пору, а вот маме 2 пары немного узковаты
Сегодня пришло письмо от дойч ДХЛ на ящик где только одни заказы,по нему-же я связывался в прошлом году с ДХЛ,ни чего не понял что к чему,но может связано с обсуждением в начале страницы? Кто нить такое получал? Sehr geehrter DHL Kunde,aufgrund von Sicherheitsmängeln in unserem Sicherheitssystem sehen wir uns
gezwungen unsere Kunden einer Datenverifizierung zu unterziehen. Bitte folgen
sie dem unten stehenden Link und bestätigen sie ihre Daten. Bei Kunden die
dieser Aufforderung nicht nachkommen müssen wir aus Sicherheitsgründen
vorrübergehend die Packstation sperren.
ЕЕ---ДЕ- емской получишь,СС-----ДЕ-простая почта,а вот CL не встречал,может тож простая
st79 wrote: свойство тянуться в ширину
блин немецкие не растаптываются,наша грязь их еще сильней сжимает на рыбалке намочил и пол дня так ходил думал как лапти станут,хотя-бы шнурки вставлю,а вышло наоборот вообще не натяну