Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Так там русским языком по немецки написаноst79 wrote: Про перевод текста с магазина, то есть можно его долбить дальше
edemina
шлёт но очень неохотно
скупые совсем стали. Вдобавок частенько на ломаном русском начали оправлять на РУ-шный сайт. Целую неделю долблю мистеров спексов, парочку оправ рэй-бановских захотелось
а они чертяки при виде в поле город слово руссланд трека не дают, а сразу возврат мол на склад пришел 
шлёт но очень неохотно
keha1
А, вообще зайти невозможно в почту? Тогда фигово((
Vzhik
Разорили, видать, их))) Только сегодня посылку получили от них толстую.
А Спекс мне наоборот треки дает аж со свистом, но не удается никак международник получить. Как уже только не пыталась адрес написать, не катит((
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Такая фигня еще сегодня была. Отследила я пакет, по приходу в наш город отправили его в центральный главпочтампт, еще 13 числа! И до сих пор ни ответа-ни привета от них не было. Озверели совсем. Пришлось идти требовать, по номеру отправления. Нашли))
Сережки за 160 баксов получила и браслетик.
А, вообще зайти невозможно в почту? Тогда фигово((
Vzhik
Разорили, видать, их))) Только сегодня посылку получили от них толстую.
А Спекс мне наоборот треки дает аж со свистом, но не удается никак международник получить. Как уже только не пыталась адрес написать, не катит((
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Такая фигня еще сегодня была. Отследила я пакет, по приходу в наш город отправили его в центральный главпочтампт, еще 13 числа! И до сих пор ни ответа-ни привета от них не было. Озверели совсем. Пришлось идти требовать, по номеру отправления. Нашли))
Сережки за 160 баксов получила и браслетик.
- sovesttrololo