То же самое, обратно импорт в Германию... Ни у кого немцев знакомых нет, может и правда что с таможней?
Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
А как с номером страховки,у них он с рождения присваивается? Подбирал, чтоб дебетом или наложкой заказать? Но эт немного отличается от просто нахнаме,попахивает другим,я у них попробовал и нумер подобрал,форма автоматом заполнилась полностью,от имени до номера телефона,заполнил свой на отличающийся адрес дост. и блин выслали,а я потом молился чтоб возврат был,т. к. мыло подтверждения заказа было с выдержками с законом потребителя,где было написано,что подделка страховки преследуется уже уголовным законом.Я так подумал,что и в интерпол могут передать.Правда обошлось,просто слали бумажные письма чтоб я сам из-за ошибки адреса прибыл за посылкой на иху почту с документамиkolbas wrote: шведы
А при чем здесь это,я посетил у них с 10к сайтов,везде для заказа налож. и дебет требуют ввода номера страховки и ясно что гугл нужен для подбора,но я ведь про то что это уже уголовщина,мошеничиство с подбором страховочных номеров.kolbas wrote:на дворе 21 век
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Подобрать можно все,и кредитку и счет банка, так-же и номер страховки(читай паспорта,у них это одно и тоже),но это уже не УПХ и другая тема.