о как будто из спячки вышли, прислали 5 трекингов. Будем ждать)) sovesttrololo
ты если новую сессию не будешь выбирать они и не будут меняться, всё атки я пользуюсь прокси быстрее они.
если пользуюсь прокси, то при проверке на 2ip.ru пишет прокси используется, а при использовании tor пишет прокси не используется!от чего зависит? может не те IP ,беру???
Долго искал город и вот подобрал хороший...но блин они мерзавцы все пакеты шлют в радефелд сегодня опять вот 2 пакета развернули, прям бяда. Получил соливерские счета, только от другой конторы и суммы в них иные. Наглые ребята однако...страховку получают да еще им по счету заплати за слепошарых сотрудников
А он такой,сначала одна контора, потом другая и уже шлет прямо на рашен,блин остальные выслали по счету и забыли,а соливер настырный ,у меня в последнем включен счетчик,срок 15 мая
keha1 wrote:потом другая и уже шлет прямо на рашен
на всех счетах адрес как в заказе пока что... А еще карточку соливер прислал, были раньше белые, теперь черные. Или это типа черная метка Теперь и по старым регам ничего не закажешь, а жаль...клевые обновы выходят у них на лето.
Интересная ситуация: Магазин отменил мне заказ и теперь спустя неделю пишет вы можете сделать заказ мы вам вышлем ? С чего это вдруг или они решили мне какашку присалать ?