kolbas wrote:таким способом было доставлено около 7 телефонов с этого сайта!
Следовательно ты туда 7 раз звонил, и они тебя по голосу не запомнили?, ведь их всего 2е...и еще разве они там не знают, что раша и нахнахме вещи несовместимые?
sovesttrololo wrote:еще разве они там не знают, что раша и нахнахме вещи несовместимые?
главное уговорить! это тоже самое что с одного музыкального сайта тебя шлют на русский форум где сидит немец с мага, и говорит если что не так обращайтесь по телефону или по мылу! переписываешься с ним и он любезно в надежде что ты оплатишь высылает!
дело вовсе не в нас! я предоставил способ - дальше сам! все на твоем усмотрении! если ты и 2 слов связать по телефону не сможешь то, дорога скорей всего закрыта для тебя!
скоро 1 мая будет магаз от меня с ноутом! - есль кто узнает как ставить хайд киньте в личку!
Просмотр ссылки или сообщения только для активных пользователей,обычно ограничение по количеству постов.kolbas это надо админа просить.чтобы включил в настройках панели администратора.
Гораздо проще разослать в личку тем,кому считаешь нужным.Так и нездорового ажиотажа не вызовешь,и себя от нелицеприятных слов и докучливых собеседников избавишь...
utyf69 wrote:есль кто узнает как ставить хайд киньте в личку!
Гораздо проще разослать в личку тем,кому считаешь нужным.Так и нездорового ажиотажа не вызовешь,и себя от нелицеприятных слов и докучливых собеседников избавишь...
Это самый верный способ, я согласен. У кого карты в руках, тот и раздает