Классно придумал,а я на флешке хранил,думал надежно,а она взяла и накрылась и все не посильным трудом нажитое накрылось,какую-то толику удалось в 2х п/я восстановить по письмам где в настройках было удаленное год хранить,а тут пока вся сеть не накроеться все на месте будет. К стати я тож с нового года в академический отпуск ушел и все равно нет-нет да по заполняю анкетыjavascript:emoticon(':lol:'),какая-то мания уже.
В России через таможню без проблем проходят посылки на общую сумму 1к евро в месяц, так? Посылка 890 евро приехала на почту, завтра получу. Есть ещё одна 981 евро, сегодня появился наш трек.
Может кто знает, когда же "обнулится" та 1000 евро? Очень хотелось бы получить посылку за 981 Долго рвался получить содержимое
webrips wrote:УБХ это как Алкоголизм: чтобы избавится от него, надо сменить круг общения?
алкоголизм это моя другая болезнь а так этот форум наверное еще покинуть не смогу долгое время, бляяяя влюбился в него
позже еще сюрпрайзы будут, не все так сразу
kostyanbon
Какие хорошие суммы))
Остается надеяться, что вторая посыль долго промаринуется в экспорте, и месяц пройдет... А может повезет, и не засекут таможенники! kolbas
Да уж, халява затягивает и не отпускает!
webrips wrote:Видно, что ты глубоко изучил эту тему.
не сказал бы! просто сам по себе хакер, и с 15 лет когда начинал ток поиск чего либо в инете, допустим нужны были все данные о человеке, искал все доскональна! мимо глаз ни чего не пытался упустить!
ну просто вот такой я дотошный
Дали сегодня международник от магаза женской одежды, я там серебряные украшения заказала!
А любимый одежный магазин отменил последний заказ, видимо слишком все на него накинулись, как бы не прикрыли халяву