Покопался в спаме, нашел трек от начала апреля и вот
какой-то немецкий олень разглядел видать надпись руссланд (с маленькой буквы) и проявил инициативу Ещё перехватил у почтальона 2 письма от коллекторов, соливер подал как и обещал...блин вот на электронику полученную даже на мыло претензий не шлют, а на шмотки пожалуйста
кто нибудь делал заказ через почтовое отделение Rail Cargo Austria ??? вроде прочел на сайте отделения что поставляют товар на Украину, в Румынию и Болгарию... вот интересно в Рашку то придет?
Да соливер конкретной колекторской конторе передал,Хаас и коллеги,шлет предупреждение сразу в руссише фёдератион,только вот улицу забыли указать,только начальную V и номер дома,конверт весь в штампах искали по улицам на В во всех п/оjavascript:emoticon(':lol:') и таки нашли,в догонку жемчужина прислала каталог на сей раз в конверте по чему-то.
Все норм. Коллекторские агентства запрещены на территории РФ. Я обычно так и писал шведам, когда они за комиксы бабки требовали. И что выгоднее для них будет просто забыть этот долг
Да я знам,прикол в том что до этого слала другая и адрес был как и в заказе на дойч и исправляли на почте,я все думал когда они поймут куда шлютjavascript:emoticon(':lol:')
на 55 стр там тоже так же просит город взамен магаза Vzhik, и ему не жалко побросать индексы с городами на пробу т.к ведет активную жизнь на форуме! а ты то что? пришел и сразу в малину попасть хочешь? пробуй!!!!
на 55 стр там тоже так же просит город взамен магаза Vzhik, и ему не жалко побросать индексы с городами на пробу т.к ведет активную жизнь на форуме! а ты то что? пришел и сразу в малину попасть хочешь? пробуй!!!!
Во первых не пришлол а пришла, во вторых не прошу а предлогаю, в третьих не тебе, в четвертых в вашу малину вообще не стремлюсь, есть своя не плохая
Моё предложение более не актуально...
Позавчера провел эксперимент. Сделал 10 заказов на Apple MacBook в разных точках и получил 2 отказа и 8 треков Получается заказ на 1000евров получить проще
Ребят такой вопрос,как лучше писать,
Belarus или Weißrussland ?
Я думаю-Belarus.
Помнится,когда я заканчивал в школу,страну Берег слоновой кости на наших
географических картах в спешном порядке переименовывали в Кот-д’Ивуа́р,
Острова Зеленого Мыса в Ка́бо-Ве́рде
во избежании международных недоразумений.
Так и здесь-по всем международным правилам-названия стран и местностей
(например Шварцвальд) НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ.
Страны Weißrussland не существует.