Условно-платная халява

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

Вы заказывали Условно-платную халяву?

Заказывал и получал
80
29%
Заказывал и не получал
40
14%
Незаказывал
157
57%

Total votes: 277

samwall

Post by samwall »

Хорошая штука в FEAR играть .Звук 5+
kolbas

Post by kolbas »

samwall wrote:Хорошая штука в FEAR играть .Звук 5+
ну эт конечно не относится к халяве, а так да, FEAR класс, не играл ток 1 часть, графа говно прост, да и начал играть 3-2-1 ))) а не с начала
utyf69

Post by utyf69 »

Никогда не понимал,как может звук 7.1 выводиться на наушники?Данный формат (как и 5.1 ; и 4.0) сделаны именно для увеличения стерео охвата колонок,т.е. для того,что бы во время прослушивания можно было перемещаться по комнате,вертеть головой, и т.д. не теряя общей картины звука.
Но наушники то к ушам "приклеены",т.е. совершают с вами те же самые маневры,что, субъективно,ставит вас в одно единственное место виртуального пространства....
Данную плюху можно организовать только влепив в них гироскоп с компасом(как вариант-GPS,но тогда фича только на открытом воздухе работать будет) и собственный"бортовой" комп,за этим добром следящий и, соответственно, вносящий изменения в выводимый звук, что,по вполне понятным причинам, пока сделать не реально(вернее-реально,но ни к чему).
Да и для передачи низких частот от саба нужны уже не наушники,а виртуальный костюм с вибрацией...
Так что не ведитесь на рекламные уловки а ля "5D",а приобретайте наушники,честно выдающие частоты 20-20000 Гц.,воспринимаемые человеческим ухом.
Last edited by utyf69 on 12.04.2012, 22:56, edited 2 times in total.
st79

Post by st79 »

kolbas а куда 60 гр. дели???
Vzhik

Post by Vzhik »

kolbas
скорей всего немецкая тара развалилась и в москве засунули футболки со счетом в почтовый мешок, а по прибытию в пункт назначения мешок вскрыли и сделали 2 отправления. Хотя это нарушение правил пересыла, нельзя из 1 делать 2 отправления, ровно и наоборот. И вообще повезло что адрес не затерялся :)

2 дня подряд стали отправлять в экспорт только те посыли у которых в "Produkt/Service" написано "DHL PAKET, Beleglose Nachnahme", а не "DHL PAKET, Beleglose Nachnahme, Leitcodenachentgelt". Что означает слово Leitcodenachentgelt? Кто знает :?:
samwall

Post by samwall »

Vzhik
Разделил на Leit code nach entgelt получилось Проводящие код плату за :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Геннадий там в одном лопухе несколько динамиков , что позволяет улучшить стереоэффект , а головой вертеть не надо , надо в монитор смотреть это геймерская гарнитура

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Пы.Сы. Что то вы совсем БиК забросили
st79

Post by st79 »

Vzhik
Leitcode nach entgelt - Ведущий код после возмещения... Вот так смог его перевести, кстати у меня все так с самолетиками прописаны, пока их 4...
Киньте путных магазинчиков :D
utyf69

Post by utyf69 »

Геннадий там в одном лопухе несколько динамиков , что позволяет улучшить стереоэффект

Это может только улучшить частотные характеристики,по аналогии с колонками,которые имеют не одну а 3 и более головок(на НЧ,СЧ и ВЧ),
но никак не создаст эффект 7.1 ввиду полной невозможности этого(у нас всего 2 барабанных перепонки).
Как я уже писал-формат 7.1 создан именно для внешних акустических систем для расширения зоны стереопокрытия.Находясь в наушниках вы и так из неё выпасть не в состоянии-они постоянно на вас.
По аналогии с видео-невозможно создать эффект 4D и выше,поскольку у человека только 2 глаза.Да и действительный 3D эффект недостижим пока-так как помимо расстояния между глазами присутствует еще и глубина резкости.К примеру попробуйте на 3d экране сфокусироваться на заднем или переднем фоне-сразу станет понятна вся убогость нынешнего способа передачи изображения....

А БиК надоел уже-ничего нового....
samwall

Post by samwall »

utyf69 wrote:А БиК надоел уже-ничего нового....
Забегайте, ветер перемен дует в Средиземье
:D
keha1

Post by keha1 »

sovesttrololo wrote:гарнитуру с Dolby® 7.1
Поздравляю,надеюсь уже насладился звучанием,я у знакомого послушал,после таких теперь мои кажутся таким отстоем.
HAPPY_SS

Post by HAPPY_SS »

Добрый день уважаемые! покурил все ваши ветки на форуме очень рад за вас))Есть манький вопрос на который я не нашёл ответа конкретного, по каким тегам искать магазины?в Гугле.
shani

Post by shani »

Также, если бы хотел купить в интернет магазине В России!вбивай, что хочешь найти. я например пишу так shop dhl nachnahme Mantel. Ну или что-то типа того
HAPPY_SS

Post by HAPPY_SS »

shani
Благодарствую за помощь! :)
sovesttrololo

Post by sovesttrololo »

keha1
Спасибо, звук действительно хорош, прям как в кино :)
Vzhik

Post by Vzhik »

Помогите пожалуйста. Как правильно связаться с UPS чтобы сообщить им правильный адрес? Хелп
keha1

Post by keha1 »

Vzhik wrote: с UPS чтобы сообщить им правильный адрес
Ну там кнопка связатся,жмешь,выпадает окошко для выбора какой вопрос(отмена отправления,изменение адреса и еще что-то не помню),ввода своего мыла и для текста,есть еще выбор языка общения,кнопка с права между самим треком где описывается продвижение и зеленой полосой продвижения,когда возврат она на желтую меняется.
HAPPY_SS

Post by HAPPY_SS »

Вотжеш, гермес, всё заворачивает. :evil:
Vzhik

Post by Vzhik »

keha1
спасибо за исчерпывающий ответ!
HAPPY_SS
так гермес в россию и не шлёт :!:

Чего-то заулхайм все посыли переправляет в радефелд :evil: а мне с ним не везло никогда. Наверное из-за завалов в шереметьево...а домодедово весь емс не в силах принять.
shani

Post by shani »

А ко мне только что Заулхейм отправил через EMS 2 посылочки!Ура наконец-то!!!И еще одна посылка пока в экспортном центре зависла с этого же магаза!

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

и что интересно-очень давно пытаюсь с него урвать что-нибудь.Слышала многие с этого магаза получали, а мне никак не везло.НО как только я сделала три заказа подряд через ТОР у них-ВЫСЛАЛИ!Все-таки ТОР штука хорошая!
marker

Post by marker »

shani,ТОP не такая уж и хорошая штука,намного удобнее использовать прокси+хром.
Возможно это мой выбор так как я линуксоид и тор работает не очень корректно.
Post Reply