Спасибо
Как дела обстоят с DPD германии и Гермесом? с Рашкой дружат? Посылки доходят? Кто-нибудь уже получал? Как называется почта германии, которая "обычная" (к примеру, по которой доход(-или)(-ят) посылки с атласа) ?
sovesttrololo wrote:Спасибо
Как дела обстоят с DPD германии и Гермесом? с Рашкой дружат? Посылки доходят? Кто-нибудь уже получал? Как называется почта германии, которая "обычная" (к примеру, по которой доход(-или)(-ят) посылки с атласа) ?
Так и называется Почта Германии
Как дела обстоят с DPD германии и Гермесом? с Рашкой дружат? Посылки доходят? Кто-нибудь уже получал?
Гермес 100% не шлёт,
DPD кому-то приходила(редко).
kolbas wrote:ну так бы громко я не кричал бы! моя первая УПХ была с мирапода, и они шлют именно через гермес! писал об этом на 17 странице+фото прилагаются!
А что смешного?Зачем им выежать?У них есть твой адрес и позвонить ментам с твоего города разве сложно :/ Советую снять винт и поставить другой и не заходить сюда Иначе нам всем звезда
С посылочки уже не один человек за халяву оказался на зоне :/
Ага-вся посылочка на зоне...Посылочки ждет
Провел я молодые годы
На лоне девственной природы,
Природы девственной на лоне,
Режима строгого на зоне.
И.Иртеньев.
Во блин как удачно и посылка скоро придет и мани сегодня назад зачислили,заказал за нал запчасть,наши ремонтники запросили огого,что дешевле отдать 40 баксов за авиа из штатов и по инерции заполнил как у немцевjavascript:emoticon(':lol:')(это наверно уже диагноз),увидел только в отслежке упсы,хотел уже писать в суппорт,смотрю пошла в рашен и когда объявилась на таможне написал "Why in Russia???" ну и соответственно в ответ извинения и вопрос вам что возврат средств или по новой отправить,конечно возврат.Но специально еще экспериментировать не хочу,не всегда может все срастись,я считаю чисто повезло.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Да,еще аж на целых 3,47руб большеjavascript:emoticon(':lol:')из-за смены курса.
Располагаю суммой в 650-700 рублей. (20 баксов), можно ли что то для компа заказать? Если да, то где? Нужны: Мышь, клава, всякая хрень типа usb светильников
max1996 wrote:Располагаю суммой в 650-700 рублей. (20 баксов), можно ли что то для компа заказать? Если да, то где? Нужны: Мышь, клава, всякая хрень типа usb светильников
За эти деньги в китае что угодно можно, на dealextrim например или еще где. почитатйте форум типа shophelp - там люди постоянно что-то честно покупают.
max1996 wrote:Располагаю суммой в 650-700 рублей. (20 баксов), можно ли что то для компа заказать? Если да, то где? Нужны: Мышь, клава, всякая хрень типа usb светильников
За эти деньги в китае что угодно можно, на dealextrim например или еще где. почитатйте форум типа shophelp - там люди постоянно что-то честно покупают.
Мне бы не Китай... а желательно Таиланд или Малайзия. Пару раз заказывал оттуда (2-3 года назад). Цены низкие - качество хорошее.