Все никак не получу посылочки свои.
Первую 3 марта выпустили с таможни и больше никаких движений. Это называется, млин, ЕМС- скоростная почта. Лучше уж обычной отправили бы.
А вторая 1 марта вылетела и до сих пор не импортнулась. Тоже ЕМС. Жесть полная!
ребят подскажите мне написали "Di, 06.03.12 01:42 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation Russland EMS übergeben." а позже появиласль надпись "Mi, 07.03.12 15:40 Uhr Rodgau, DE Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet." что бы это могло означать?
надоело уже заказывать и не получать ничего. временно останавливаюсь... Я итак могу что-то покупать. например регуряно покупаю в германии конфеты и шоклад )
Конечно. Очень широкий ассортимент. И доставка всего 13 евро. http://www.suess-versand.de/ - адрес магазина. Оплата через Paypal.
Заказ собирают от 2 до 7 дней. Внимание: будьте готовы что некоторые позиции Маркус (владелец магазина) заменит с компенсацикей другими товарами у меня так уже дважды было
webrips wrote:покупаю в германии конфеты и шоклад )
А смысл,добавил что ушло на пересылку и в два раза больше у нас можно купить не хуже,а если наш шоколад да еще по госту выпущен то и лучше.Посмотрел парочку,шоколад все то-же самое что и в наших,только чуть дороже.
Значит Вы не ценитель Тоже самое там это только Линдт и ферреро Роше и Рафаэлло Остальные позиции у нас не встречаются. Важнее не в 2 раза больше яи здесь могу купить многое. Вечра купил шоколад Villar и Herseys у нас в магазине, где я работаю. + конфеты Herseys? сегодня подарю любимой.