Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Да. В крупных инет магазинах подготовка товара ведётся разными отделами. Сопроводительной макулатурой занимается один , упаковкой другой , отправкой третий . Не надо забывать ,что некоторые компании имеют склады по всей Германии . Все процессы по максимуму автоматизированы , дабы обеспечить нам , любимым доставку халявы . Но тут вмешивается пресловутый "человеческий фактор" и на любом этапе подготовки есть вероятность , что какой-нибудь , особо дотошный Ганс обратит внимание на приписку руссланд(вейсрусланд , казахланд и тд) и завернёт посыль назадbeerd wrote:это нормально?
webripsСп.за развернутый ответ,меня просто смутил счет по истечению 3х месяцев,а журналов не было,как и прилагающего подаркаjavascript:emoticon(':lol:')
Vzhik
Класс,а я только в обуви.джинсах,майках угадывал размер,а в куртках промахнулся,а у дресса вроде в конце заказа есть выбор упаковки,если не путаю,но мне пришло в огромнейшей коробке,всего-то 3.600кг.а тащить не удобно было.
Vzhik
Класс,а я только в обуви.джинсах,майках угадывал размер,а в куртках промахнулся,а у дресса вроде в конце заказа есть выбор упаковки,если не путаю,но мне пришло в огромнейшей коробке,всего-то 3.600кг.а тащить не удобно было.
-
Eggor-Hidro
Skihipon
Официально пока не объявили ничего. Ждем. Но думаю недолго осталось до внедрения этого новшества...но вот за 3 года пока работал на почте, я наблюдал лишь неудачные попытки что-то изменить. Какая там наложка когда в некоторых почтовых отделениях до сих пор варят сургуч и вешают свинцовые пломбы на веревочках
Официально пока не объявили ничего. Ждем. Но думаю недолго осталось до внедрения этого новшества...но вот за 3 года пока работал на почте, я наблюдал лишь неудачные попытки что-то изменить. Какая там наложка когда в некоторых почтовых отделениях до сих пор варят сургуч и вешают свинцовые пломбы на веревочках
Last edited by Vzhik on 01.03.2012, 20:54, edited 1 time in total.
- kostyanbon
Если рассуждать логически, то если будет официальная наложка дожно будет написано так DHL PAKET, Beleglose
Nachnahme,
Leitcodenachentgelt
(Russland), не как сейчас. Мы же не будем выбирать страну рашу при заказе. Если только немцы при экспорте будут редактировать. И вообще прикидываю сколько будет стоить такая доставка в магазинах...)))
Nachnahme,
Leitcodenachentgelt
(Russland), не как сейчас. Мы же не будем выбирать страну рашу при заказе. Если только немцы при экспорте будут редактировать. И вообще прикидываю сколько будет стоить такая доставка в магазинах...)))
Пока на сайтах не видел расчета оплаты в рублях или обьявлений на почте о приеме оплаты в баксах и евро,не все это так просто,вот когда появятся немецкие сайты в зоне РУ или РФ с оплатой в рублях как ебау,тогда да,но и тут ни кто не отменит высылать нахнаме по Германииjavascript:emoticon(':lol:')Skihipon wrote:которое объединяет наши наложенные платежи воедино.
Поддерживаю , ведь по его словам Почта России договорилась об общих нал.платежах,поэтому и сменились треки,но ведь наши почта об этом не договаривалась (Бел почта),хотя трек сменился и у меня.dead_iceD wrote:Да не слушайте вы этого товарища, он не совсем адекватен. Зачем-то дезинформирует людей - либо он просто тролль, либо со злости что сам ничего не получает из уб, и хочет чтобы все перестали заказывать.
Поэтому +1 к твоим доводам.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Кстати вот и моя уб.
7 дней от отправления ,или 4 для от экспорта,а она уже в Минске.

dead_iceD
Спасибо за разъяснения!
А моя посыль так и не прилетела, ДХЛ ответили, что типа летит в Россию 5-15 дней, если к 15 марта не будет, то связывайтесь с отправителем и устраивайте расследование.
Спасибо за разъяснения!
Я тоже об этом подумалаmarker wrote:наши почта об этом не договаривалась (Бел почта),хотя трек сменился и у меня.
А моя посыль так и не прилетела, ДХЛ ответили, что типа летит в Россию 5-15 дней, если к 15 марта не будет, то связывайтесь с отправителем и устраивайте расследование.
Удачи в получении:)edemina wrote:А моя посыль так и не прилетела, ДХЛ ответили, что типа летит в Россию 5-15 дней, если к 15 марта не будет, то связывайтесь с отправителем и устраивайте расследование.
Думаю ко мне в среду или понедельник доедет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хотя странно что к нам приходит раньше,ведь мы ничто с Рашкай.
dead_iceD Вроде получал с анбоVzhik wrote:edemina
а мне вчера ответили тряси мол свою почту, мы отправили и наша хата с краю![]()
Сегодня импортнулись 2 емски. Итог 7 дней.
Кто-нибудь с форума получал посылки от магазов с автозаполнением адреса?
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Мне обычно 2-3 дня.edemina wrote:Ну до этого за 3 дня прилетали в Рашу, а тут косяк. Думаю, может ЕМСовцы косячат.
Добавлено спустя 32 секунды:
Скорее всего выходные виновны.