Скажите - это настоящий сайт?

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Модератор: PussyVussy

Ответить
saloel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.02.2012, 07:09

Скажите - это настоящий сайт?

Сообщение saloel »

Здравствуйте! На фридиск я уже захожу больше 3 лет и за это время уже получил 2 журнала, памперсы и наклейки. Сейчас, правда, что-то не приходит. Нашел вот в интернете еще один сайт - darombe.ru / Они тоже вроде как дают ссылки на халяву. Скажите опытные халявщики - это реальный сайт или обман? Спасибо!
beerd
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 29.12.2009, 09:52

Сообщение beerd »

не - ненастоящий! дешёвая китайская подделка!
saloel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.02.2012, 07:09

Сообщение saloel »

Блин, а вроде фотки натуральные такие. Ладно, спасибо.
MADAMROM
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 22.09.2010, 08:07

Сообщение MADAMROM »

ППЦ! Бывает.... :P :P :P
vnikair
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.12.2011, 15:55

Сообщение vnikair »

Вот китайцы молодчаги всё умеют подделать.. :lol:
MADAMROM
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 22.09.2010, 08:07

Сообщение MADAMROM »

И сайты с халявой... шарятся по российским сайтам,копируют наши ссылки и фотки...и подделывают сайты.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость