Vzhik wrote:собирал коробки до нужного веса и пускал дальше. Бывало что и оставалось кой чего
Так вот куда мои печеньки(4 пачки не было в коробке ) из польши делись!! Так вот кто коробку без "крышки" отправил!! Так вот кто туда бумажку подложил "Спасибо было очень вкусно!"
Как вот что-то посылать или заказывать,если все крушат и ломают,ка несколько дней назад показали выгрузку на платформу из вагона,блин и не постеснялись,запустили посылкой в оператора снимавшего их,это уже наверно предел цинизма почтовиков.
keha1
а как не кидать и не крушить если начальство требует чтобы почта не простаивала, а быстро обрабатывалась? Да и за такое обращение не наказывают! В емс все строже вот и идет медленно по сравнению с посылкой. У меня вот 26го вылетели 2 емс и 1 посыль. Посылку уже получил, а емски еще даже не импортнулись, зависли в воздухе
А вот про ЕМС перед этим был сюжет по НТВ,к стати я здесь спрашивал,кто смотрел,еще хлеще,посылки развалены,пройти негде,бедная оператор на выдаче,как ей искать и где,навалом до потолка и в углу кошка уже котят на куче родила,да здесь кто-то в ответ ссыль скинул на ютуб где эта съемка.можешь посмотреть,где-то в январских постах,посмотри и поймешь почему медленно.
webrips
нет уж, светить себя и бывших коллег я не собираюсь Вот еще что...порча отправлений и кражи в 30% случаях дело рук сотрудников буржуйской почты и 20% компаний перевозчиков ну а про остальные промолчу...
kostyanbon
подобные высеры в личку пиши и если ты такой правильный по жизни, то с какой целью заказываешь и не платишь
Заульхайм вчера вечером дал трек работают и в выходной оказывается, но больше всего удивило каким образом они определили что надо в Россию именно слать. Я когда заказывал забыл страну написать
Не то слово,Задорнов правильно иху черту подметил,пишешь"международное отправление в рашен",глядишь поехала,в каком нибудь штате зависнет и опять что и тебе пишут,опять пишу в рашен и так пока не надоело,перестал отвечать куда слать,так посыль всю америку искатала,вот где трек был,прокручиваешь и конца и края не видно,как раз наверно на эту страницу.
Вот и моя УБ пришла.
Увлажнитель воздуха и памперсы)) Заказывала в аптеке, пришло письмо от них по мылу, что доставка будет 21 евро, я написала отправляйте. Отправили со статусом Nachnahme, на что они рассчитывают непонятно!