вот и я о том же. молчц тихо в тряпочку. там ещё 2 ошибки в фамилии, да и не прописана по этому адресу (конечно все почтари меня в лицо очень хорошо знают)
У меня посылочка одна импортнулась в МОскве))) Ура!
И сейчас принесли извещение, на 4 кг, думаю тоже оно, как раз фамилия с нужной ошибкой написана))) А трека не было! Скоро пойду получать!
Vzhik
Ох, как вы правы. Полное разочарование... Пришли книги, хоть убей не помню зачем я их заказывала??? Книги правда классные, хорошее издание. Счет на 127 евров))) Причем страна написана правильно.
Короче пусть разорятся
delius-klasing.de
Ребят, одобрили заказ, дали сразу 4 трека на UPS, на каждый товар по треку написал город-RüssFed(страна) и полный шестизначный индекс, как думаете поймут ups куда слать?)
edemina
первый блин комом, хотя я вот не пойму зачем тебе книги на иност.языке sovesttrololo
там работают обычные работяги, а не профи по ребусам. 100% завернут ибо за умственный труд им не доплачивают
Вот напасть,предлагают приехать в германию забрать посылку: Дорогой Клиент.
Служба доставки не могла поставить Ваш пакет.
Вес пакета превышает допустимый предел бесплатной доставки.
Вы должны получить свой packagen лично..
Пожалуйста распечатайте лейбл, приложенный к сообщению, и передайте это в получить Ваш пакет в офисе компании сферы обслуживания почты.
Только вот с чем и откуда не пойму,вроде ни стиральной машины,ни холодильника не заказывалjavascript:emoticon(':lol:')Пока это писал,пришло еще,а тут пишут что мало заказалjavascript:emoticon(':lol:') Клиент глубокоуважаемого клиента станции упаковки,
Они использовали СТАНЦИЮ УПАКОВКИ Сервис в течение прошлого года, меньше чем 5 раз.
Чтобы не замедлять Ваш следующий заказ необходимым,
утвердите Вашу СТАНЦИЮ УПАКОВКИ адрес до 31.02.2012 telefonisch* или бесплатно в режиме онлайн на:
тоже заказал книги, ток нах они мне нужны, хз....
на счете-фактуре уже написано Российская Федерация!!!
----------------------------
в почтовом ящике сегодня нашел письмо от neckermann , в котором сказано что они в Россию не высылают) даже бумажку не пожалели с конвертом! )))
получил ботинки для себя (они оказались noname) и какое то типа платьице для знакомой с работы. магазин все тот же, мой любимый, безотказный. жаль ассортимент херовый )