надо перестать за треками следить, а то обидно
Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
-
Eggor-Hidro
В настоящее время действует Договор о двустороннем обмене почтовыми отправлениями с оплатой наложенным платежом между Украиной и следующими странами: Азербайджанская республика, Республика Беларусь, Армения, Грузия, Эстония, Республика Казахстан, Латвия, Республика Молдова, Российская Федерация (только посылки), Таджикистан, Словакия»
в Польше никто не пытался заказывать?
в Польше никто не пытался заказывать?
- sovesttrololo
sovesttrololo, главное получить
У меня в один день вылетели из германии емс и обычная посыль. Посылка импортировалась вчера и сегодня уже покинула ммпо в москве, а емс еще не видно не слышно.
У меня вопрос, а у дхл трек номер может быть 20тизначный?
мне вот сегодня магаз такой нарисовал, пока что не пашет...
У меня вопрос, а у дхл трек номер может быть 20тизначный?
да я это читал...просто за 4 месяца впервые такой номер получаю.edemina wrote:от 10 до 39 цифр вроде
Эх походу киберпорт усилил бдительность на всех уровнях. Трек то с трудом допросишься, а если и дают то дхл на старте возвращает. Писал страну и руссланд и рус и просто ру, один фиг срезают негодяи
- PussyVussy
А EMC всегда так, у нас даже круче было - мы заказали документы, и без ответа, в итоге через месяц, когда я уже высказывала мужу, что он просто выбросил деньги и связался с кидалами, нам позвонили из офиса, мол, что ж вы за своим пакетом не приходите, мы ж вам извещение присылали. Никакого извещения, разумеется, не было, мы еще за задержку штраф заплатили (
- sovesttrololo
utyf69
была такая мысль
beerd
сто пудов нет! что же там у них половина лотов б\ушные?
kolbas
если из радефелда, то появится на нашей почте только после импорта
sovesttrololo
таможня задержит! читай список запрещенных вещей и никакой экспертизы. Когда находят оружие они вызывают полицию, проводят опись, составляют запрос отправителю, письмо адресату с просьбой явиться в отделение по месту жительства и телегу в само отделение. Не советую подобный товар вообще через почту получать.
была такая мысль
beerd
сто пудов нет! что же там у них половина лотов б\ушные?
kolbas
если из радефелда, то появится на нашей почте только после импорта
sovesttrololo
таможня задержит! читай список запрещенных вещей и никакой экспертизы. Когда находят оружие они вызывают полицию, проводят опись, составляют запрос отправителю, письмо адресату с просьбой явиться в отделение по месту жительства и телегу в само отделение. Не советую подобный товар вообще через почту получать.
И за 150 выглядят аналогично,где-бы увидел,не то что покупать смотреть не стал-быjavascript:emoticon(':lol:'),мне брюки прислали,ну точно когда-то на работе такие выдавали,да еще в них ремень вставлен из капроновой нити плетеный и пряжка застежка из колец,как на рюкзаке,одел,ну точно монтажник высотникjavascript:emoticon(':lol:'),зато из бутика европейского и цена монтажно-высотнаяjavascript:emoticon(':shock:')Vzhik wrote:Блин джинсы стоят 60 енотов, а выглядят на 500р.