Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
- PussyVussy
Ну, как сказать... Мы заказывали (РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ НА ХАЛЯВУ), посылочка с тепличкой пришла, все чин-чином, вырастили то, что и заказали... И никто нас не встречал )))качок wrote:Таможня не пропустит 100% . А если и пропустит по какой то глупости , то посылку будете получать вместе с сотрудниками наркоконтроля.kolbas wrote:видел пару сайтов по продаже ганжи и галлюциногенных грибов, кто нибудь пытался заказать на свой адрес?
Просто сейчас это ужесточилось, а полгода назад все прекрасно пришло )
Немцы меня сегодня обули...в прямом смысле этого слова:D

Порадовали которые слева, полная вентиляция
Чего то они там обленились в дхл, нем. индекс и город даже не зачеркнули, наши могли ведь возврат спокойно сделать. А вот ещё что, счёта внутри не обнаружил и на адресном ярлыке никаких отметок что это наложка...если я правильно понимаю отдельно в конверте пришлют?

Порадовали которые слева, полная вентиляция
Лимит-то вообще-то 1000 в месяц, и квиток на оплату с посылкой приходит,это разтаможка немцами не заполнена или потерялась,мне раз приходило с актом о вскрытии и описью, я здесь писал что там был написано,а у тебя видно не нашли чек или стоимость ниже если по акции выбрал.dead_iceD wrote:попал с таможней, привысил лимит
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
И такое бывает,а то и вообще клетки заполнения чека иксами забиты ни какой цены,зато потом почтой в конверте приходитjavascript:emoticon(':lol:')Vzhik wrote:А вот ещё что, счёта внутри не обнаружил
Вполне поможет распечатанный счет с сайта, на котором заказывал. там указана и стоимость и наименование товараdead_iceD wrote:Спасибо кэп, я в курсе на счет 1к евро в месяц, и еще раз пишу - стоимость посылки превысила этот лимит на сотню. Квитка на оплату никакого не было, лишь таможенное уведомление что не выдавать посылку без проверки нашей таможней. В данном случае оплату нужно осуществлять через сбербанк на счет таможни в москву. Вообщем забью на это дело, т.к. узнал что для уточнения стоимости скорей-всего нужна распечатка с paypal, или с другого метода оплаты, т.к. счетам-бумажкам внутри посылки таможня не доверяет - потому что многие покупатели просят занижать стоимость товаров у продавцов.keha1 wrote: Лимит-то вообще-то 1000 в месяц, и квиток на оплату с посылкой приходит,это разтаможка немцами не заполнена или потерялась,мне раз приходило с актом о вскрытии и описью, я здесь писал что там был написано,а у тебя видно не нашли чек или стоимость ниже если по акции выбрал.
Для Украины.
Беспошлинно из-за границы в международных почтовых отправлениях могут перемещаться товары суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 евро (в том числе и стоимость доставки) и максимальный вес - 50кг. Данная норма ограничивает стоимость одной посылки, но не ограничивает их количество.
В случае превышения стоимости или веса насчитывается пошлина 20% + НДС на всю оценочную стоимость товара.
Беспошлинно из-за границы в международных почтовых отправлениях могут перемещаться товары суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 евро (в том числе и стоимость доставки) и максимальный вес - 50кг. Данная норма ограничивает стоимость одной посылки, но не ограничивает их количество.
В случае превышения стоимости или веса насчитывается пошлина 20% + НДС на всю оценочную стоимость товара.
- sovesttrololo
Мне внезапно сообшили, что мой дядя оставил мне наследство, или что-то типа того

з.ы. текст пришел на русскомУважаемые *моя фамилия почему-то в женсокм роде* Я адвокат Джон Великого, 15/12/2011 после моего заседании коллегии с фирмой безопасности компании и, наконец, это быть начеку и подтвердил, что он ваш покойный дядя, как вы ближайших родственников нашего покойного клиента: Д-р Марк Кеннет И. *моя фамилия почему-то в женсокм роде* в качестве инструкции для выбросов и переноса ваших наследования евро фонд 10.5million направит вас на вашу сразу ответ от вас ответ. Еще раз, как я твой партнер здесь, как вы подтвердите свою готовность ответьте на мой частный адрес электронной почты mrgreatjohn1@rocketmail.com то я предоставит Вам полную уточнения деталей относительно этого заявления.Режим обмена после успешной передачи деньги на свой счет, 55% для меня и для роли, которую вы должны будете играть в эту сделку, я согласился, чтобы дать вам 45% от общей суммы. Таким образом, вы должны ответить это письмо, указав свой готовность и заинтересованность в участии в этом бизнесе. После получения ответа, вы будете учить на том, что требовательные шагов. Я ожидаю вашего срочного ответа, и я буду с Вами для дальнейшего обсуждения этого вопроса, что позволит нам заключить эту сделку срочно без каких-либо задержек. Пожалуйста, относиться к этой бизнес-предложения, как строго конфиденциальная по соображениям безопасности, учитывая мою официальную позицию здесь, в моей стране Ломе-Того. С уважением, адвокат Джон Великого.
- PussyVussy