Правильно она тебе выдала,это внутренняя ДХЛ ссылка и доступ по ней куда-либо закрыт и генерируется нужное где знаки равно только в ДХЛ.
город куда идет и номер трека.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
P/S/ А тут в ссылке по моему нет начала,несколько буквенных символов-название сайта а уже затем дхл и т. д и даже в адресной строке удалив все до адреса сайта,то-же не перейдешь на сайт.
Staufenberg такой хороший пункт ДХЛ, у меня там всем трекам ставят самолетик и отправку за границу, а потом привозят в Заулхайм, и там все разворачивают к отправителю(((
kolbas
Крупногабаритные по моему только пикап,а если наложный был активен,то это скорей всего набор для тенисного стола,к пересылке он по габаритам не проходит,там размеры посылки еще меньше чем у нас..
keha1, ничего подобного. Когда на почте работал проходили такие столы, фиг взвесишь их:twisted: стывили вес по ярлыку. Один раз помню кресло из франции шло весом в 50 кг! kolbas, видел тоже столы, но заказал 2 гантели по 10 кг трек дали вчера.
webrips wrote:Не поделюсь, увы. Но другим магазом могу поделится. выслали но посылка там ко мне и не добралась. пропала в недрах ЕМС, причем уже в моем городе! )) Бывает же такое ))
как выяснилось посылка не пропала. Просто ЕМС её так уделали от Москвы до Екатеринбурга, что она пришла со следами вскрытия к нам. Придется ехать на окраину города и получать впункте выдачи ЕМС её ) у меня там Лакосте и Хьюго босс парфюм
Офигеть, пишут что ноут отправили мне. Открыла приложенный файл, там счет, и адрес мой написан, даже без Германии. Но тем не менее, Nachnahme. Очень интересно, подождемс.