Условно-платная халява

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

Вы заказывали Условно-платную халяву?

Заказывал и получал
80
29%
Заказывал и не получал
40
14%
Незаказывал
157
57%

Total votes: 277

kolbas

Post by kolbas »

ппц полный, скрин постами выше, присвоили статус :
Radefeld
Показ был отредактирован в начале-центра пакета.
и самолет убрали :cry:

ниписал в поддержку dhl
edemina

Post by edemina »

kolbas
Да у меня куча таких возвратов была. Самолетик еще ничего не значит :(
webrips

Post by webrips »

Кто нибудь журналы и комиксы выписывает на халяву? а откуда?
edemina

Post by edemina »

webrips
Ты ж здесь главный по журналам))) Уже ж весь дом завален, нет? :lol:
webrips

Post by webrips »

edemina wrote:webrips
Ты ж здесь главный по журналам))) Уже ж весь дом завален, нет? :lol:
Да не ))) мне поправда до сих пор присылают спортбилд, причем прямо из издательства. Какого хрена? Я им уже раз 5 писал на электропочту, что хватит мне слать ) а они не угомонятся никак ))

подписки чнерез прессшоп работат, это естественно.Просто интересуюсь а других магазинах,с более широким ассортиментом )
edemina

Post by edemina »

webrips
Надо искать. Думаю много можно найти при желании!
Но мне бы очень хотелось на русском найти книг-журналов халявных! Вот это было бы дело!
А еще интересная из последних коллекция Деагостини новая - монеты и банкноты, но я ее на иностранных сайтах пока не вижу. Надо будет попозже найти и заказать!
webrips

Post by webrips »

кстати,а иностранные деагостини шлют нам? я вот делал много заказов в свое время в итальянском деагостини - так ничего и не прислали

p.s. при заказе журналов и газет не забываем пользоваться генератором имен - ru.fakenamegenerator. com

А вообще, на любой журнал можно подписаться официально, оплатив кредитной картой. Даже если это не указано. пишите на почту им и всегда можно договорится
edemina

Post by edemina »

webrips wrote:кстати,а иностранные деагостини шлют нам?
Попробовать-то можно, коллекция монет должна быть интересненькой!
В нескольких странах заказать, откуда-то и дойдет.
webrips

Post by webrips »

http://www.blue-ocean-ag.de/ - это издательство детских журналов еще и прямой дебет практикует при подписке (жаль не все издания). Так что пробуйте ) Мне там ничего не интересно к сожалению.
edemina

Post by edemina »

webrips
Спасибо! Детское мне пригодится. 8)
webrips

Post by webrips »

у меня нет знакомых детей, знающих немецкий ))) А для себя попытался заново подписатся на норвежский, финский варианты микки мауса и бамси шведский )
edemina

Post by edemina »

Здесь много журналов, через дебет можно заказать. И подарочки есть.
Не знаю, была ли ссылка раньше, я не видела.
leserservice.de
Vzhik

Post by Vzhik »

Долго же они думали что делать и куда это:D
Image
Зато еще 2 отправления полетели, одно емсом другое обычной посылью. К сожалению брахло опять :(
От campz треки получал кто-нибудь? а то статус пишут отправлено и глухо, ни на мыле ни в кабинете номера нету.
edemina

Post by edemina »

С утра разбудил курьер UPS с симкой от Otelo. Странно... Это как называется? Подавитесь симкой, только не клянчите наши телефоны? :lol: :lol: :lol:
Причем экспресс доставка, только 19 января отправили.
И счет на 4.95 евро приложен. Ну и накер мне их симка, лучше б телефон отправили.
keha1

Post by keha1 »

Vzhik wrote:Долго же они думали
Это еще что,сегодня только увидел,двух дней до месяца не хватило,зато вернули экспрессомjavascript:emoticon(':lol:')Продукт / услуга DHL PAKET / Rücksendung (посылка возвращается)
Состояние в вт, 24.01.12 20:30 часов Отгрузка была доставлена ​​из центра посылку получателю по упрощенной компанией экспресс-доставки
keha1

Post by keha1 »

Только-что с почты,пришла посылка без подтверждения отправки и без трека,заказывал сразу после нового года 2го или 3го , но суть не в этом,адрес полностью,начиная от шестзначьного индекса и заанчиваеться вот так Image как-то странно,я так ни разу формы не заполнял. В посылке шмотки,но с размером не угадал.
edemina

Post by edemina »

keha1
Поздравляю!
Страну они сами указали, у меня в документах от отело также написано, хотя я РФ никогда не писала. Только на что они надеются, отправляя в Россию? :lol:
keha1

Post by keha1 »

edemina wrote:Страну они сами указали
Тогда еще странней получается,как попали в мой кабинет и изменили,в политике безоп.написано что изменить мои данные ни кто не сможет,стикер-то распечатан с моей формы,а тут сразу распечатано,в верху "В ДХЛ интернатионал" и далее все правильно,почте ни чего вычеркивать не нужно и добивает индекс,я последнюю цифру ни где не писал,мне еще на почте говорили почему не дописываешь,быстрей дойдет,без заезда на центральную.
kolbas

Post by kolbas »

не выдержал, позвонил в DHL поругался с ними, прокачал свои права что я не лох, сразу переправили посылку с телефоном в аэропорт )))
edemina

Post by edemina »

kolbas
Круто, а как ты с ними разговаривал? На немецком? :shock:
Post Reply