Условно-платная халява

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

Вы заказывали Условно-платную халяву?

Заказывал и получал
80
29%
Заказывал и не получал
40
14%
Незаказывал
157
57%

Total votes: 277

edemina

Post by edemina »

keha1
Классные у тебя завалы, макулатуры у меня тоже дофига уже))
Ладно, терпение и труд все перетрут, продолжаю заказывать. :lol:

А с Велтбилда в последнее время что-то кому-нибудь приходило? А то они же не дают номера для отслеживания, а так интересно как там мои заказики...
kostyanbon

Post by kostyanbon »

edemina wrote:Ну старые, это всем известные - перл, киберпорт, велтбилд.
Есть ещё 100500 других магазинов. Пользуйтесь немецкими аналогами яндекс маркета и будет вам счастье :P
edemina

Post by edemina »

kostyanbon wrote:Пользуйтесь немецкими аналогами яндекс маркета
Этим я сейчас и занимаюсь!
Просто спрашивала, ну ИНТЕРЕСНО мне, из окученных уже магазинов продолжают присылать что-то, или из других!

Ребята, я не тупой новичок, просто интересна любая инфа о заказах, преодолевших границу Немчурии.
beerd

Post by beerd »

edemina wrote: Ребята, я не тупой новичок, просто интересна любая инфа о заказах, преодолевших границу Немчурии.
а зачем? здесь есть куча инфы о заказах выехавших из Германии и вернувшихся обратно... да и выезжали они зачастую отнюдь не в Россию... оно вам надо?
edemina

Post by edemina »

Ладно, проехали.
Я просто люблю любым делом заниматься, имея максимум информации.
edemina

Post by edemina »

Перл написал
К сожалению, пакет не может быть доставлено и пришел
возвращается к нам с сообщение с пометкой "получателей оповещений".
Может быть, вы были в то время в отпуске или не было
Время, почтовое отделение, чтобы поднять на хранение пакет?

В этом случае мы хотели бы наш пакет как можно скорее
доставить к вам снова.
Это тот, который в Рэдефельде завернули.
Блин-блинский!
webrips

Post by webrips »

Надо Оливеру заказов накидать ) Он вроде стабильно высылает. авось что и пройдет через DHL
beerd

Post by beerd »

edemina wrote:Ладно, проехали.
Я просто люблю любым делом заниматься, имея максимум информации.
Статистика? Великое дело! "Средняя температура пациентов больницы 36 и 6! - Как так? - Ну, мы начали с инфекционного отделения, закончили в морге..."
edemina

Post by edemina »

beerd
Хорош смеяться, не понять вам женскую логику! :lol: :lol: :lol:
beerd

Post by beerd »

edemina wrote:beerd
Хорош смеяться, не понять вам женскую логику! :lol: :lol: :lol:
логика и статистика - это две большие разницы! это я вам как математик заявляю! а есть ещё теория игр - вот она к данной тебе подходит на 100 % ! ;-) плюс-минус поправка на ветер...
keha1

Post by keha1 »

edemina wrote:А с Велтбилда в последнее время что-то кому-нибудь приходило?
Перед новым годом выслал по старой реге и даже способ оплаты старый был,потом вдруг забанил по айпишнику и с другого не мог войти в акуант,а в этом году точнее вчера,на один из ящиков пришло инфо,перешел по ссыле и спокойно зашел и на сайт и в кабинет,похоже в новом году сняли банjavascript:emoticon(':lol:')заказ висит и главное не сторнет,только способ оплаты изменен на пред.нажал изменить,а там только наха и предплата,дебет убрали,кнопка нахи рабочая,выделил,жду ответа,а вот с новой регой только предоплату требует,а жалко,так один набор нуженjavascript:emoticon(':lol:')Блин,несколько дней не заказываешь и сколько свободного времени,а то одной почты лопатить на пару часов хватало,сейчас в каждом ящике по 10-15 за 10мин управился и все,сукота.
edemina

Post by edemina »

keha1
А я в этом месяце там 2 заказа сделала по дебету. Может от суммы зависит?
А почты - да, масса! Я все свои ящики в Яндексе подключила, удобно, всю почту сразу видно.
keha1

Post by keha1 »

edemina wrote:А я в этом месяце там 2 заказа сделала по дебету
Ну и придет письмо,типа спасиб за заказ ,ждем от вас оплаты и спамом завалит.Это у них теперь так,14 дней заказ не сторнет пока не оплатишь.
Last edited by keha1 on 18.01.2012, 10:15, edited 2 times in total.
edemina

Post by edemina »

keha1 wrote:заказ не сторнет пока не оплатишь.
А может оплатят... :twisted:

И все-таки немцы такие вежливые. Русские фирмы уже бы давно матом посылали)))
keha1

Post by keha1 »

edemina wrote:давно матом посылали
посылают и еще как и прикалывают,почитай в ХнаХ,гдето конец лета или осенью были иха ответы выложены.
edemina

Post by edemina »

keha1 wrote:посылают и еще как
Читала, но это капля в море, если учесть, как мы их атакуем.
И тем более, насколько помню, там материл русский, затесавшийся в ряды фрицев. Предатель :lol:
keha1

Post by keha1 »

edemina wrote:как мы их атакуем.
мы атакуем роботов и роботы отвечают,а вот где попадешь на ручную обработку там могут и весело ответить,но согласен большинство вежливо ответят и пояснят как можно у них заказать и даже если не шлют в рашен, соглашаются выслать.
dust

Post by dust »

Всем здравствуйте) халявой занимаюсь не первый год)) макулатуры сожжено тонны в деревне) совсем недавно наткнулся на вашу тему) заинтересовался...атакую магазины-получаю отказы( изредка дают треки,но всё гады заворачивают(
Будем пытаться))

Журналы и брошюры задрали,хочется вкусного))
Из последнего более-менее интересного приходила посылка от немчуры со всякими врачебными штуками-жгуты,бинты,марли разные,катетеры) но это не уб,а хочется именно её(

и ещё вопрос-читал ранее про заказ чудо отвёртки в подарок к журналу-пришёл от них металлический брелок только( отвёртки не шлют больше?(((
Vzhik

Post by Vzhik »

Подобрал город немецкий, вродь все как положено отправляют на экспорт в заулхайм а тот отправляет почему то в радефелд на экспорт и всё...возврат :evil: У кого-нибудь проскакивают посыли через заулхайм? интересует за последнюю неделю.
keha1

Post by keha1 »

edemina wrote:А я в этом месяце там 2 заказа сделала по дебету
Подскажи тогда что ты вводила там в графы счет и биз по моему,в конрате нет больше прямого дебета,вот все что есть Image
Vzhik и с того и другого экспорт центра возвраты,минимум 10 подряд и я в отпуск ушел, javascript:emoticon(':lol:') пока не пройдет черная полоса javascript:emoticon(':cry:')Похоже после праздников у немцев деньги кончилисьjavascript:emoticon(':lol:')и не заказывают,идут заказы только из рашенjavascript:emoticon(':shock:')и все нахойjavascript:emoticon(':shock:')
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Да добавлю про конрад,не зря он снял с меня бан,все исправил ,ввел реал дойч данные,в кабинете висит как ввел,но когда жмешь к кассе , вылазит мой адрес и рашен фёдератионjavascript:emoticon(':cry:')
Post Reply