Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Спасибо за поздравления,Вот немецкая пунктуальность,сейчас принесли письмо от нецкерманна на мой правильный адрес с вежливым отказом,вот перевод начала письма:Большое спасибо за интерес к нашему ассортименту, мы хотели бы для реализации своего желания, но у нас нет наших каталогах изделия за рубежом. Ну и далее типа может есть знакомые в Германии то закажите через них
А вчера вечером пришло смс моб.банка что зачислено 3700,вроде не жду,позвонил в суппорт,девченка подтвердила что зачислено на счет и говорит от кого,я ошалел,недели три назад приходило мыло что магазин получил мой возврат и просил указать куда перевести оплату,ну я и приколося,нажал ответить и в выделеном месте ихнего письма ввел реквы банка и счета визы,без номера карты и вот результат,они че там не проверяют что это просто возврат ДХЛ,мне к стати была и раньше пара таких писем.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Дважды давала и сразу с самолетиком и оба возврат, особенно 12го, за 10 часов управились вернуть.edemina wrote:А Жемчужинка дала номер ДХЛ, а там сразу прям картинка с самолетиком
Ух ты, тоже халявка))) Интересно, прочухают и обратно потребуют?keha1 wrote: А вчера вечером пришло смс моб.банка что зачислено 3700
Мне тоже письма приходили, что - спасибо за возврат, если вы деньги перечислили, то мы вернем. Надо было пользоваться)))
Огорчил...keha1 wrote:Дважды давала и сразу с самолетиком и оба возврат, особенно 12го, за 10 часов управились вернуть.
Нет,таких тоже куча приходила и приходит,почти каждый возврат,здесь немного по другому,ни каких если,а все конкретно,таких по моему за все время 3-4 получил и чет накатило приколоться,я то думал лишний раз вздрогнут раз на следующие заказы стали отвечать что в рашен не шлют и ответят,а мы от вас ни чего не получали javascript:emoticon(':lol:')edemina wrote:если вы деньги перечислили, то мы вернем
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
так это мне возврат,это-же лотерея и возможны вариантыjavascript:emoticon(':lol:')примеров кучаedemina wrote:Огорчил
Что в этом такого? заехали в Ёбург по пути почту забрать) ну и твою посыль отметили чтобы не терялась) Вот у меня по германии 3 посыли колесят вот это да...радедефел спихнул одну в заулхайм, те в свою очередь отправили в шпейер.Skihipon wrote:Помогите что это значит посылки никогда туда не заезжали
ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО
Skihipon
Да, если уже в России, то беспокоиться не о чем. В крайнем случае можно звонить и требовать доставить в свой город. Пусть почтари пошевелятся))
А вот мои зависли в экспорте в Рэдфильде. Интересно, долго они там провисят? Начала шерстить старые темы, хочу посмотреть трекинги дошедших халявок...
Да, если уже в России, то беспокоиться не о чем. В крайнем случае можно звонить и требовать доставить в свой город. Пусть почтари пошевелятся))
А вот мои зависли в экспорте в Рэдфильде. Интересно, долго они там провисят? Начала шерстить старые темы, хочу посмотреть трекинги дошедших халявок...
Да воскр. у них выходной. Вот завтра как попрут руксендинги...edemina wrote:А по выходным ДХЛ тоже не работает что-ли?
Я решил проверить магазы в которых давно ничего не заказывал и обнаружил что 2 из 5 перешли на автопроверку адреса из базы, нехорошая тенденция однако. Но все таки сделал парочку заказов со старых аккаунтов, посмотрим что ответят
Last edited by Vzhik on 15.01.2012, 19:14, edited 1 time in total.
Понятненько. Не хочу руксендингов, хочу первую УБ халявку получить!Vzhik wrote:Да воскр. у них выходной. Вот завтра как попрут руксендинги...
Да, есть такое дело. Есть смысл в таких заказывать, пытаться куда-то свой реальный адрес вписать?Vzhik wrote:нехорошая тенденция
Тоже, наверное, как повезет...
Понедельник у халявщика - праздник! И почтальоны начнут халяву разносить. Желаю всем приятных извещений в почтовом ящике!