вот и опять загадка,утром статус появился с самолетом-передано в иностранную передачу,а к вечеру строки передачи нет и уже дом и-Продукт / сервис Партия товара
Статус Do, 12.01.12 09:37 ч. Передачу был приглашен в почтовое транспортное средство.
Следующий шаг Передачу доставляется вероятно сегодня получателю.
Куда? Кому? ну даже в индексе нет совпадения и послали на деревню дедушке,кино.
Мне сегодня наконец пришла "железка" Intel Core i7-2600K 3,4 GHz (Sandy Bridge) Socket 1155 - OEM сфоткать не могу, т.к. в компе уже стоит))) пришла в меленькой коробочке 150 х 150 мм + конвертик со спамом
Да, обычно месяц идет, в основном благодаря нашей почте А уж если посылка превратится на границе Германии в ЕМС то вообще, может даже полтора месяца ехать ) Не забывайте, мы указываем несовсем верные индексы при заказе )
Ну еще не завернули,но и не удивлюсь если в статусе будет_вручено адресату,в прошлом году то-ли летом,то-ли осенью был случай,я скрин выкладывал и был совсем ошалевший,что мне где-то в Германии вручено.
keha1
А они когда заворачивают тоже иногда пишут не Руксендинг, а успешно доставлено адресату. У меня первый мой заказ с таким статусом, я тоже чуток ошалела, что они кому-то его вручили)))
Сегодняшняя пачка заказов отменена наполовину. Остальные пока молчят. Жаль что большинство мелких магазинов все вручную проверяют. надо опять атаковать грандов ))