А вечером обнаружил в почтовом ящике 3 карты бонусных от них же (эмэйлы то правильно разные ведь у меня каждый день):o Я правда подумал сначала они оплаты хотят

Moderator: PussyVussy
Очень верно,но еще есть второе звено ДХЛ,тут опять как бог на душу положит,пример моя посылка выложенная выше(не содержимое)на ней виден целофановый пакет приклеенный и пустой и адрес,правда я прикрыл,но поверьте на слово,не нужное вычеркнуто ручкой,а все вместе и в пакете все на месте и не вычеркнуто то 100% возврат,а другой скрин был выложен для свинокрыс,там по идее 100% проход должен быть,документы все внутри и вдруг из экспорта возврат,так-что еще и пути ДХЛ не исповедимы.webrips wrote:Никак не распознать - только опытным путем
Скорей всего партнер,как и наша почта счас со многими магазинами сотрудничает,те платят,а почта им скидку на доставку,я тут искал вещичку копеечную,а в магазинах у нас нет,так пересылка дороже ее стоимости,а нашел партнера почты так в половину дешевле пересылка,раз дешевле,заказов больше,не грех и почте процент отстегнуть и посылки целее будут.У меня вообще бредовая теория есть,что переделывая из пакет/наха,в пакет/сервис какой-то не любящий буржуевjavascript:emoticon(':lol:')webrips wrote:что DHL иногда связывается
Ну а если по зарез нужная вещь,я почти год долблюjavascript:emoticon(':roll:')жемчужину и на одну регу,пока еще не забанили,вот велтбилд забанил регу конца 2010года, что и на страницу иху без прокси не войти,выслали по старой в декабре и после возврата забанили,а по новой реге только предкасса.webrips wrote:Но я не такой настоячивый
Users browsing this forum: Amazon [Bot] and 4 guests