Проблема обычно находится между стулом и компьютером в этом случае. а еще читать надо все, а не только то что тебе интересно в FAQ
Я прочёл его внимательно несколько раз, но в нём нет ответа на второй вопрос. Хотя я понимаю что на этом форуме это признак хорошего тона, ткнуть в пресловутый FAQ. Я просил наблюдениями поделиться, насчёт городов, поскольку эту ветку я тоже всю прочел и не нашёл об этом информации.
Увы!Мирапод не пропускает!Или я не того...Всех с НГ!Особенно "дедушек"!
Добавлено спустя 42 минуты 21 секунду:
Кстати!Прочитал в новом "За Рулем",что теперь колллекторы будут взыскивать штрафы с наших водителей оштрафованных за границей.Раньше можно было лишиться только визы,а теперь они договорились с их "ГАИ".Однако,аналогию видно...Удачи всем!
И не найдешь почему возвращаются,посмотри в халяве на халяву и здесь в УПХ сколько треков с возвратом и это такая малая толика из всех и у каждого и если-бы знали этот секрет уже было-бы просто тупое заказывание и ни какого "спортивного" интереса,просто дави клаву и жди посылку.javascript:emoticon(':lol:')
kolbas wrote:моя первая условака
Класс колбасjavascript:emoticon(':!:')javascript:emoticon(':lol:')
С размером угадал?
Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:
Свинoкрыс специально для тебя сегодняшнее и мог-бы еще вчерашних выложить скринов и т. д.
kolbas , поздравляю , ещё бы вид сбоку у кроссовок посмотреть .
Стельки увидели , теперь бы сами кроссы посмотреть
Я уже давно на условку забил , что то не везёт .
Да ладно-уж пусть посмотрит в нутри,а остальное на потомjavascript:emoticon(':lol:'),качество снимка правда не очень и на кухню перешел,думал по светлее будет портмоне уже прихватизироваи.А ящик как принесли сфоткал,вытерпел,не стал сразу вскрыватьjavascript:emoticon(':lol:')javascript:emoticon(':lol:')