и наконец то получил долгожданные призы от бондстрит

Moderator: PussyVussy
пропить еёsovesttrololo wrote:сегодня пришла кайфовая куртка на 2-3 размера больше меня(50 размер вроде), вот теперь не знаю что с ней делать)) подскажет может кто?![]()
А че уже международный трек дали?javascript:emoticon(':?:')Свинoкрыс wrote:Соливера посылку ждал?
сейчас вот в верх прокрутил, ты это пошутил?Ведь это даже не равноценно но все-же как если-бы Слава Зайцев или Юдашкин китайские шмотки выдавали за свои,хотя они дети по сравнению с sOliverом,группой компаний выпускающая свою продукцию с ног до головы +аксесуары и везде иха лейбл и продающую в своих фирменных бутиках и что-бы вдруг китай...зачем,когда 12 всевозрастных коллекций в год,дай бог их-бы распродать.Vzhik wrote:"мадэ ин чина"
Может таможня прикололась,подменили,я спецом племяшу позвонил,ему джинсы прошлый год отдал,он глянул,на заклепках из нутри sO выбито,ну лейбл я и так знаю что их на коже выжжен,блин тебе подвох какой-то пришел.Счас на сайте таможни воюют с воровством выкладывают скрины треков если пропало что,со временем передачи,чтоб вычисляли в чью смену,так мож они тактику сменили,подменяют что-бы не так явно было.Vzhik wrote:я не шучу
Users browsing this forum: Amazon [Bot] and 5 guests