Условно-платная халява

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

Вы заказывали Условно-платную халяву?

Заказывал и получал
80
29%
Заказывал и не получал
40
14%
Незаказывал
157
57%

Total votes: 277

webrips

Post by webrips »

продал ботинки от levis на avito ) Хоть какая-то польза от УПХ )
beerd

Post by beerd »

keha1, фтыкаешь разноцветные шнурки и будет гламурненько :D
keha1

Post by keha1 »

beerd wrote:разноцветные шнурки
А уже увидел на сайте поздно,там были как перевод выдал шнурки с двойной жизнью,днем белые,ночью зеленым светятся,а теперь так и придется где белая полоса,черный, а в другой белый,тламур бесподобныйjavascript:emoticon(':D')javascript:emoticon(':lol:')теперь еще надо альпийские кошки,подошва не для нашей погоды,убийство просто.
Sergey911

Post by Sergey911 »

webrips
Скажи, за сколько боты продал от интернетовской немецкой цены?
Vzhik

Post by Vzhik »

Интересно а вступление России в вто как-нибудь на нашей деятельности отразится? :D
Фотоотчет полученного мною добра за месяц:
1 нетбук (второй такой же загнал уже 8) )Image
2 нетбук Image
3 моник Image
4 очки Image
5 ремень Image

Прошу не спрашивать откуда это так как все магазы известные и засвечены на форуме. Да кстати все посылки нашей таможней не были вскрыты и никаких пошлин не насчитали.
webrips

Post by webrips »

Sergey911 wrote:webrips
Скажи, за сколько боты продал от интернетовской немецкой цены?
за 50 процентов примерно от указаной в немецком магазине. ну у нас они стоили бы на 50 процентов больше чем цена, за которую я продал )

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Кстати, еще один магазин одежды и аксесуаров выслал часы. сейчас еще чтонибудь там закажу
Ulil4ka

Post by Ulil4ka »

Ребята, вот какой меня вопрос беспокоит-а где же брать (или как находить) ссылки с условно платной халявой?
И я правильно поняла-мы заказываем эту халяву в иностранных магазинах а она каким то боком доходит бесплатно(то есть почта не требует оплачивать ее)?Какка так выходит то?
keha1

Post by keha1 »

Опять косяк,с начала лета хлопотал,наконец выслали,а пришло не то,ну совсем не то,а по весу было похоже,оказалось каталог,даже каталожище,кило на 2 Image и положили термо комбез для гонщиков,футболку и очки поляризованые тож для гонок,что даже и в мыслях не было заказывать и главное 4 раза был возврат,а на 5й выслали по своей инициативе без моей просьбы и по решнунг,хотя на сайте предкасса и наха и в добавок таможне пришлось отправлять посылку на досмотр из-за не заполненной немцам декларации,о чем и приложен акт вскрытия,черт и претензию не напишешь,не обменjavascript:emoticon(':lol:') !4 дней уже давно прошлиjavascript:emoticon(':cry:')javascript:emoticon(':lol:').
Deemech

Post by Deemech »

Люди, я смотрю для вас это дело не проблема... есть просьба... т.к. живу я в так "дрыздрампырске", что никакая немецкая или американская посылка не дойдет... по крайней мере пока не доходили, хотя заказывал пробники (т.е. и индекс мой, и имена реальные)... просьба есть) пожалуста, если кому не влом... можете мне ноут заказать средненький? а потом выслать посылкой, я доставку сам оплачу) просто через год поступать надо, а с ноутом оно удобнее учиться будет, а средств не накоплю к тому времени (Тяжко копится)... если не трудно... если откажете - я пойму и не обижусь
webrips

Post by webrips »

Чувак, ты такой наивный... никто не будет подставляться ради какого-то х-ра с горы
Last edited by webrips on 18.12.2011, 20:23, edited 1 time in total.
kostyanbon

Post by kostyanbon »

:lol:
beerd

Post by beerd »

webrips wrote:Чувак, ты такой наивный... никто не будет подставляться ради неизвестного форумного приятеля.
он твой приятель?
Свинoкрыс

Post by Свинoкрыс »

Предположим вопрос, на банковских картах моё имя пишут как Andrey, следовательно если я напишу в заказе к примеру Andrei или Andrew, то с меня взятки гладки? Читал что вроде как да, но надо же подстраховаться.

webrips, подскажи пожалуйста насчёт шмоточного сайта с которого ты одежду заказывал, поясни за анкету подробнее, город и индекс немецкий указывал или нет? На какую вообще сумму заказывать, чтобы прошло?
И как вообще потом, сильно жить мешают? :D

Извиняюсь за количество вопросов, тему для новичков прочитал целиком, два дня читал, но некоторые вопросы остались конечно.
Last edited by Свинoкрыс on 18.12.2011, 21:04, edited 1 time in total.
webrips

Post by webrips »

Свинoкрыс

мои рекомендации таковы: не заказывай ничего, что в плохом исходе дела не сможешь оплатить. насчет куда писать и прочего - все есть в FAQ для новичков на форуме
Свинoкрыс

Post by Свинoкрыс »

Спасибо, буду пробовать указывать фашистский город и индекс и родной российский в адресной строке

Просто интересно, прочел всю тему для новичков и был удивлен количеству заказанного, вот и интересно насколько сильно потом жить письмами мешают.

Хотя ладно, заказал, в поле индекса вбил свой без одной цифры, Руссланд в строку улицы и кажется совершил ошибку, написав Санкт-Петербург вместо немецкого города, вот теперь думаю не поздно ещё раз перезаказать?
kolbas

Post by kolbas »

интересуут такой вопрос, если будет долг висеть какому нибудь магазину, я смогу выехать за границу?!
т.к если будет висеть кредит - у нас из россии хрен кого выпустят!!!
keha1

Post by keha1 »

kolbas wrote:я смогу выехать за границу?!
выехать сможешь
dpogar

Post by dpogar »

keha1 wrote:kolbas писал(а):
я смогу выехать за границу?!
выехать сможешь
а от обратно въехать.... :lol:
beerd

Post by beerd »

dpogar, так kolbas вообще не въехал... ни во что...
webrips

Post by webrips »

вроде еще что-то выслали. Но пока оно не дошло до распределителя по ту сторону УПХ, судя по треку
Post Reply