а я тут причем?keha1 wrote:Раздари на сайте дару-дар,я мелкие что можно конвертом выслать ,там отдаю,а если нужна оплата бандероли то можно договорится,ну например что-бы на мобилу закинули,а в крупных городах есть свои почтальоны.beerd wrote:там ограничение по возрасту
Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Сори.подряд читал и не обратил внимания чей ответ,это для kostyanbon.beerd wrote:а я тут причем?
Сегодня впервые пробил штатовский подтвердили отправку,а то вечно за "утром стулья, вечером деньги" требовали последние 4 цифры номера соц карты,буду надеяться что на Аляске как и халяву перенаправят правильно,мне почему-то с одного и того-же заказа халявы, чаще исправляли индекс и пересылали на Аляске.
тоже самое а на почте мне говорят все завтра завтраdead_iceD wrote:не так уж и долго) вот у меня посылка 7 октября покинула место международного обмена в москве, так до сих пор и не пришла - обычно посылка за 3-5 дней доезжала, а тут уже больше месяца прошло.
Либо спёрли, либо лежит в каком-нибудь тёмном углу на сортировочном складе.
http://www.anatomy-online.com/unser-sor ... -85cm.html
вот если пришлют смеху дома будет
вот если пришлют смеху дома будет
Тоже вариант.качок wrote:вешалка в прихожую
Вопрос к знатокам кто из сша трек отслеживал,как там расшифровывается все,почему-то уже и на четверг с пятницей заранее отмечено и еще если случайно дадут международный,он так-же как и в дхл просто в шапке изменится? Просто в первые до юэсэй упсы добрался.
- sovesttrololo
ВАААААААААААААААА-АААА-ААА Сегодня получил первый раз посылочку из германии
таможенники одорили огромнейшим мешком
17кг тяжко нести было в коробке 2х2 метра))
Last edited by sovesttrololo on 14.11.2011, 16:23, edited 1 time in total.
- sovesttrololo