keha1 wrote:А как написано так и понимать,значит у нас есть филиал банка или партнер где ихий счет,туда и оплачивать счет-фактуру.
Нет у нас ихниго филиала банка, они в отказе банковские реквизиты указали, и филиала магазина в росии нет, только в англии и германии, и метод оплаты не счёт-фактура, а предоплата....., да и если счёт-фактура, будет очень проблематично доказать, что в посылке лежало что-то дороже рекламных буклетов, тем более что посылки приходят вскрытые, с актом таможни о повреждении упаковки. Я думаю, тут либо они лоханулись ( проверила даты и время - сначало отправили, потом отказали), либо прикольнуться решили...своеобразно.
Ну и че тогда паниковать,шлют значит кто-то оплачивал или зондируют почву,ну и может последнее что ты написала(был прошлый год случай брак прислали,но не критический или в дороге вешалкой прорвалось),а может кто с похмелья проверил не отправленные ну и щелкнул отправить в дхл,а в логистике уже плевать лишь-бы штрих-код стикера на коробке и адресе совпадал,много разных "или".
asspi wrote:Bestellhistorie
26.10.2011 Offen
26.10.2011 Versendet Versendet mit Транссибирская магистраль
Эт че на сайте статус заказа такой?javascript:emoticon(':roll:')
Возможно,обычно по мылу или очень вежливо или вежливо,а бывает и грубо,но по мылу,а в статусе........ геморойно, ради одного и если делать не чего,но все возможно.
А кому- нибудь Atlas целыми коллекциями присылал? А то там каждая следующая посылка приходит со счетом в 20 евро. Какие то они там странные счета не оплачиваются, а они всё шлют.
Мне тоже от коллекторов несколько писем приходило. Все от тойсрус. Каждые вроде 3 недели прибавляют к долгу 6 евро.
А люди с сайта Неон 24 стебутся. Мне высылали: Ленин экспресс, Москва экспресс и Почта Руссеи
Это не онлайнбанкинг , а прямой дебет , магазину приходит подтверждение что такой счет есть и магазин отправляет посылку . А оплата производится путем списания со счета в течении двух недель .