Условно-платная халява

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

Вы заказывали Условно-платную халяву?

Заказывал и получал
80
29%
Заказывал и не получал
40
14%
Незаказывал
157
57%

Total votes: 277

webrips

Условно-платная халява

Post by webrips »

Данная тема предназначена конкретно для обсуждения условно-платной халявы.

Внимание!
Условно-платная халява - это незаконно в цивилизованных странах Европы. Не говоря уж о том, что могут возникнуть проблемы с таможней и прочими гос.структурами РФ и Украины.
Данная тема никак не побуждает вас к действию и даже наоборот, предостерегает.
Не повторяйте этого сами.
Все манипуляции, связанные с заказом и получением условно-платной халявы вы производите на свой страх и риск.
Будьте благоразумны! 8)

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:

Если вы знаете какие-либо стопроцентные магазины, с которыми не возникает проблем на любом этапе, - этап заказа, отправки, прохождение обработки в DHL,- сообщите нам о таких магазинах.
webrips

Post by webrips »

1. presseshop.ch

Интернет-магазин с немецкими журналами. Это реально условно-платная халява, потому что при желании, вы сможете оплатить заказанные журналы своей кредитной картой. Проверено на себе. Минусы магазина: долго едет из Швейцарии до России, а потом и по России.
webrips

Post by webrips »

Внимание! Внимание!

Если Вы новичок или несовершеннолетний гражданин России (на Украину мне плевать), то строго не рекомендуется заказывать условной-платную халяву. Да и вообще, будьте готовы оплатить то, что вы заказываете условно-платно. Это здорово отрезвляет во время заказа. :!:
IceL

Post by IceL »

webrips wrote:Если Вы новичок или несовершеннолетний гражданин России (на Украину мне плевать), то строго не рекомендуется заказывать условной-платную халяву. Да и вообще, будьте готовы оплатить то, что вы заказываете условно-платно. Это здорово отрезвляет во время заказа.
Здравствуйте!!! Извините за мою неосведомленность,я новичок.Хотелось бы узнать,что значит условно-платная халява?Не сочтите за трудность объяснить,да бы не совершить глупостей......
keha1

Post by keha1 »

Таможенные пошлины и ограничения,расчет пошлины и многое другое что полезно знать для почтовых отправлений:http://www.tks.ru/nat/0020000001

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:

НАРУШЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ПРАВИЛ и ответственность:http://www.consultant.ru/popular/koap/13_17.html#p4288
здесь актуальная ст.16.22
beerd

Post by beerd »

смотрю на опрос и чувствую себя той самой обезьяной - "что ж мне - разорваться!"(с) "заказывал и получал" - да (ИМП, Атлас), "заказывал и не получал" - да (немецкие нахнамы). что делать?
sovesttrololo

Post by sovesttrololo »

Друзья, вопрос, как лучше "вписать" страну Россия в заказ? (имеется ввиду заказ чего-нибудь нужного, через Nachnahme)Если в строке город, как показал опыт, сразу почти отклоняют...Если не писать Россию, то обычно "гуляет" заказ по Германии, и возращается отправителю... Поделитесь опытом кто получал заказы свыше 20 евро :)
wasshal

Post by wasshal »

У
sovesttrololo wrote:Друзья, вопрос, как лучше "вписать" страну Россия в заказ? (имеется ввиду заказ чего-нибудь нужного, через Nachnahme)Если в строке город, как показал опыт, сразу почти отклоняют...Если не писать Россию, то обычно "гуляет" заказ по Германии, и возращается отправителю... Поделитесь опытом кто получал заказы свыше 20 евро
я на днях получил фото кофр за 199, написал что-то типа russiane federasion в городе, пришло
shani

Post by shani »

Я всегда пишу Russland в городе + свой город!и кое-что уже доходило!
webrips

Post by webrips »

beerd wrote:смотрю на опрос и чувствую себя той самой обезьяной - "что ж мне - разорваться!"(с) "заказывал и получал" - да (ИМП, Атлас), "заказывал и не получал" - да (немецкие нахнамы). что делать?
:lol: :lol: первый вариант. Здесь подразумевается в вопросе, заказывал и получал хотя бы раз.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
IceL wrote:
webrips wrote:Если Вы новичок или несовершеннолетний гражданин России (на Украину мне плевать), то строго не рекомендуется заказывать условной-платную халяву. Да и вообще, будьте готовы оплатить то, что вы заказываете условно-платно. Это здорово отрезвляет во время заказа.
Здравствуйте!!! Извините за мою неосведомленность,я новичок.Хотелось бы узнать,что значит условно-платная халява?Не сочтите за трудность объяснить,да бы не совершить глупостей......
Условно-платно - это значит, что за это нужно платить, если вы законопослушный гражданин.
keha1

Post by keha1 »

http://www.elektrischerasierer.com/elek ... uf-achten/ Вчера нашел полутора годичной давности макулатуру пришедшую с бритвой с Е-адресом сайта сравнения цен по магазинам,посмотрел, не вспомнил с какого заказывал,но не с ебау и амазона точно.можно проверить если ни чего не изменилось он где-то в списке с лева на странице и еще кто не знает,не переходите по ссылкам из этой страницы,копируйте адрес в адресную строку на новой вкладке,а лучше в другой браузер,я уже где-то встречал такое предупреждение,но напомнить не вредно.
keha1

Post by keha1 »

Сегодня получил памперс из Италии и посылку от миксбеби-де,посылка с торца надорвана и уже в Москве упакована в мешок и опломбирована, что пломбу самому пришлось срезать,девчонки на почте не смогли.Сопроводительных документов не оказалось внутри мешка, только прилепленный целофановый мешочек под них,дома попробовал,в надорванное рука прошла,но коробки достать нет возможности,зато опись и чек исчезли,видно с верху коробок лежали и полюбопытствовали,а назад не положили или небрежно сунули и выпало,ах да,таможенный квиток,что таможня дает добро лежал в мешке и больше ни каких опознавательных знаков на коробке. И я уверен если что-то можно было вытащить уперли-бы.
Last edited by keha1 on 24.02.2012, 09:26, edited 1 time in total.
dead_iceD

Post by dead_iceD »

....
Last edited by dead_iceD on 31.05.2014, 09:38, edited 1 time in total.
keha1

Post by keha1 »

Блин,у кого такое было,дается ссылка на отслеживание:Sie haben jetzt mit nachfolgenden Link die Möglichkeit Ihr Paket direkt bei DHL oder, im Falle einer Speditionssendung, bei Dachser online zu verfolgen:xxxxxx,переходишь и страница пустая,хотя в строке состояния название страницы Track & Tracke,перепробовал в разных браузерах,ситуэйшен аналогично.Второй раз такая фигня,ни черта не понимаю javascript:emoticon(':evil:')

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
dead_iceD wrote:Что в посылке то было?
А по названию сайта,все к памперсу Итальянскому,прямо очень к стати.А про мешок наверно забыли,им документы сопроводительные нужны были,хорошо что остался таможенный квиток там указаны мои данные и в добавок меня знают,а иначе заморочки бы были жуткие,ведь кому и от кого ничего нет в мешке,только акт передачи у них в документах от экспедиторов,там тоже моя фамилия.
Vzhik

Post by Vzhik »

У меня такой вопрос: кому-нибудь dhl'овские посылки приходили EMSом? А то у меня на горизонте нарисовалось такое щастье:shock:
Image
keha1

Post by keha1 »

Vzhik wrote:У меня такой вопрос:
Как ниже появится "передано таможне",а затем "покинуло центр международного обмена" значит дойдет.
keha1 wrote:Блин,у кого такое было,
Опять повторилось уже на другом,ссылка отслеживать есть:http://cor.xxxxxxxxxx/tracking.asp?identcode=&lang=de но страница открывается пустая,обычно или номер на мыло или ссылка сразу на дхл,а с таким не сталкивался,сходил к знакомому с его компа пробовал,ни фига не открывается,кто нить встречал такую ссылку на отслеживание?
Sergey911

Post by Sergey911 »

Vzhik
Да, вот недавно получил посылку: из Германии в Москву ДХЛ-ом, из Москвы к себе в Томскую область ЕМС-ом, на почте помимо росписи в уведомлении заставили расписаться на ЕМС-овской этикетке, которую содрали с посылки, и поставить время получения!
keha1

Post by keha1 »

Сколько читал,что на таможне электроника исчезает,теперь и сам убедился,уже полтора месяца ни какого движения после передачи таможне,как передали 2 сентября под утро так и висит в этом статусе,ни возврата ни в перед.И ведь безделушка,а раз передано без статуса и отметок,значит можно заныкать,наверно так там считают.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
keha1 wrote:кто нить встречал такую ссылку на отслеживание?
Похоже ни кто.
Алиса Селезнёва

Post by Алиса Селезнёва »

Привет всем. Проконсультируйте у кого была подобная ситуация: УБ, заказала, в город -город россия, страна немчурия, свой инекс без посл цифры, сайт шлёт в рашу, закал наложкой. Приходит от них письмо, типа в рашу только предоплатой +доставка, ну и фиг с вами, нет так нет, сегодня приходит от них письмо, что мой заказ отправлен...!!! оплата -предоплата...!!! и адрес мой указан правильно , т.е. индекс, город и раша всё как надо! и написали что в мой город (верно указан город) заказ отправлен, счёт будет направлен в рашу. Да! в письме они вычли НДС и увеличили стоимость доставки.....до раши. Зашла на сайт, заказ не удалён, не отменён, id пока не доступен. Как это понимать?
keha1

Post by keha1 »

Алиса Селезнёва wrote:Как это понимать?
А как написано так и понимать,значит у нас есть филиал банка или партнер где ихий счет,туда и оплачивать счет-фактуру.
Post Reply