Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
Кстати тоже самое написано. Русендинг - значит никаких шансов нет уже, что доставят? но пока еще не завершенно. Эх, хотя особо не разочаровался, завернули через час после того, как послали. Поэтому особо не корпел над этим треком. ХОтя все же на миг надежда появилась, такой заказ неплохой, и адрес нормальный, даже ру есть. Ну ладно, буду ждать тогда и надяется по другим заказам, которые еще без ответа.
Last edited by Chelovek on 08.08.2011, 22:28, edited 1 time in total.
Сони Эрексоны тож выслали товар..Посмотритрим дойдет ЭПС или нет...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На каждом сайте можно взять и без контракта...А способ оплаты там есть...Алиса Селезнёва wrote:Всем привет!
Skihipon
способ оплаты какой выбирал? не увидела ни дебета ни наложки. Спасибо за ответ.
http://talk-point.de Сделайте заказ на этом сайте и посмотрите вниз...Во время оформления...
что это за зверь? Hermes Versandservice--доставка на www.goertz.de
Эх блин уже устал заказывать. сделал заказов 40. Ничего кроме отмен, отказов не получил. Разве что только статут заказов 4 непонятен. Тупо висят на сайте - ни в сторрент не попали, но и вообще ниче не двигается там. Короче не думаю что оттуда что нибудь пришлют. Каким-то чудом из 40 этих заказов получил 3 трека - и то завернули наверное, во всяком случае 2 трека уже точно завернуты.
Я лично уже не верю что вообще что-то присылают сейчас. Блин, или мне не везет? Или просто не правильно что-то делаю? КАким чудом вы умудряетесь что-то получать? Или опоздал уже в самом деле?
Я лично уже не верю что вообще что-то присылают сейчас. Блин, или мне не везет? Или просто не правильно что-то делаю? КАким чудом вы умудряетесь что-то получать? Или опоздал уже в самом деле?
shani
Спасибо за поддержку. А кстати, а что насчет магазинов, которые треков не надают? Все же про отказы может немного приувеличил - сейчас в блокноте пересчитал, из 40 заказов по 8 ситуация не ясна. - в блокноте посмотрел, по одному заказу к примеру - прислали письмо, что мы вам выслали, и все, молчание. На других сайтах вообще нет ни отслеживания, ничего, к примеру написано - для информации об статусе заказа пишите не мыло.
На вестфалии к примеру - вроде зарегался - зашел на сайт, проверить что с заказом, но ничего не нашел, только поле для адреса! Но ни отказа, ни подтверждения оттуда уже какой день не приходило. Оттуда кто нибудь заказывал?
На другом сайте статус, к примеру: in Pruefung. Что это значит?
Kaplya хорошо что везет! А как вы страну пишете, через черточку после города?
На вестфалии к примеру - вроде зарегался - зашел на сайт, проверить что с заказом, но ничего не нашел, только поле для адреса! Но ни отказа, ни подтверждения оттуда уже какой день не приходило. Оттуда кто нибудь заказывал?
На другом сайте статус, к примеру: in Pruefung. Что это значит?
Kaplya хорошо что везет! А как вы страну пишете, через черточку после города?