Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
- kostyanbon
- kostyanbon
Выкладываю фото всей халявы от тойсрус!
Вот столько коробок мы с мужем тащили домой-слава Богу на машине-более 15 кг.

Гитара!по-моему уже кто-то получал такую же

Самокат от кетлер для сынульки

Прикольная штука, для того чтобы ребенок учился ходить с разными прибамбахами и музыкой.Не распечатывала, думаю подарить

И еще набор бутылочек, поильник и подогреватель для бутылочек

Добавлено спустя 58 секунд:
и термос детский
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Омрачило мою радость то, что приехав домой обнаружила в ящике снова счет от водафон, счет от провеи без конверта и без содержимого.И еще как-то странно- в прозрачном запечатанном пакете без адреса от атласа брошюры и больше ничего!Наверное все-таки почтальонку надо немного встряхнуть!
Вот столько коробок мы с мужем тащили домой-слава Богу на машине-более 15 кг.

Гитара!по-моему уже кто-то получал такую же

Самокат от кетлер для сынульки

Прикольная штука, для того чтобы ребенок учился ходить с разными прибамбахами и музыкой.Не распечатывала, думаю подарить

И еще набор бутылочек, поильник и подогреватель для бутылочек

Добавлено спустя 58 секунд:
и термос детский
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Омрачило мою радость то, что приехав домой обнаружила в ящике снова счет от водафон, счет от провеи без конверта и без содержимого.И еще как-то странно- в прозрачном запечатанном пакете без адреса от атласа брошюры и больше ничего!Наверное все-таки почтальонку надо немного встряхнуть!
- kostyanbon
так они без адреса-как почтальонка узнала куда нести???beerd wrote:не надо никого трясти - есть такая фишка у Атласа брошюры присылать
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я теперь тоже переживаю!!!Т.К. написала свою фамилию и имя без изменений...Kaplya wrote:shani
Ничего себеShocked ,круто,поздравляю!Smile а я переживала что слишком много заказала Very Happy