Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
Здрасьте, кибер-п'раццы
!... Ах, да, и я испробовал -спирт, но слишком осторожно - указал неявный, очень изменённый свой адрес, и не ponyali, ne прошло на переадресовку, пишут, что "zurückgesandt"
... A вы явно и точно улицу, город и RU вбиваете в полях после соответствующих оригиналов?? Уж очень боюсь преследования и вымогания долгов через судебные приставы - я в ЕС
.... Да и очень вероятно, что они могут читать и фиксировать наши "подвиги" и рапорты здзессъ
..... А всё-таки, интересно: дебитные данные годится любого или как - ведь требует совпадения с Ф.И адресата
???....
Спасибоо... Да и риск игры с дебетом тоже, конечно, касается територии проживания... Видал один из Латвии "счастливчик", так задело... Лук использовал, но он часто меняет сам адреса, а ведь это должно фиксироваться в процессе заказа???dead_iceD wrote:Если бы я проживал на территории ЕС, то определенно не стал бы этим заниматься) мне кажется это слишком рискованно.
-
niki-987.ver-2.0
это потому ты адрес для rechuing вписал тот, который слишком отличается от немецкого )) измени его хотя бы индекс и городniki-987.ver-2.0 wrote:Не превшает а пуект просто неактивенdead_iceD wrote:в чём проблема то? выбирай lastschrift, у тебя кредитка там выбрана. и сумма не должна превышать 120 евро
-
niki-987.ver-2.0
Я не там регался...webrips wrote:это потому ты адрес для rechuing вписал тот, который слишком отличается от немецкого )) измени его хотя бы индекс и городniki-987.ver-2.0 wrote:Не превшает а пуект просто неактивенdead_iceD wrote:в чём проблема то? выбирай lastschrift, у тебя кредитка там выбрана. и сумма не должна превышать 120 евро
niki-987.ver-2.0
На счет toysrus- меня форма не пропускала дальше после выбора RECHNUNG или LASTSCHRIFT- писали, что оставляют за собой право выбора способа оплаты и выкидывали на кредитку,НО я настойчивая- возвращалась несколько раз и снова выбирала то, что надо мне.И вот после нескольких попыток форма пропустила и ко мне едут 3 посылки!!!
На счет toysrus- меня форма не пропускала дальше после выбора RECHNUNG или LASTSCHRIFT- писали, что оставляют за собой право выбора способа оплаты и выкидывали на кредитку,НО я настойчивая- возвращалась несколько раз и снова выбирала то, что надо мне.И вот после нескольких попыток форма пропустила и ко мне едут 3 посылки!!!
В России отмечают День почты

Почтовые работники отмечают свой профессиональный праздник - День российской почты. Он отмечается ежегодно с 1994 года во второе воскресенье июля.
Национальный почтовый оператор ФГУП "Почта России", в 2003 году объединившая разрозненные управления почтовой связи страны, сейчас насчитывает 86 филиалов в самых разных уголках страны и 42 тысячи объектов почтовой связи, на которых трудятся, в общей сложности, 415 тысяч сотрудников.

Почтовые работники отмечают свой профессиональный праздник - День российской почты. Он отмечается ежегодно с 1994 года во второе воскресенье июля.
Национальный почтовый оператор ФГУП "Почта России", в 2003 году объединившая разрозненные управления почтовой связи страны, сейчас насчитывает 86 филиалов в самых разных уголках страны и 42 тысячи объектов почтовой связи, на которых трудятся, в общей сложности, 415 тысяч сотрудников.
-
niki-987.ver-2.0
-
niki-987.ver-2.0
dead_iceD скажи пожалуйста где этот трек смотреть и будет ли толк?
Der Status Ihrer Bestellung vom Sunday, 10. July 2011 mit der Bestellnummer 2689 wurde geändert.
Anmerkungen und Kommentare zu Ihrer Bestellung: Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns.
Die Ware wird am Montag den 11.07.2011 via DHL-NACHNAHME versichert verschickt.
Ihre Versandnummer lautet: 974342234544
Neuer Status: Versendet
Bei Fragen zu Ihrer Bestellung antworten Sie bitte auf diese E-Mail.
Der Status Ihrer Bestellung vom Sunday, 10. July 2011 mit der Bestellnummer 2689 wurde geändert.
Anmerkungen und Kommentare zu Ihrer Bestellung: Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns.
Die Ware wird am Montag den 11.07.2011 via DHL-NACHNAHME versichert verschickt.
Ihre Versandnummer lautet: 974342234544
Neuer Status: Versendet
Bei Fragen zu Ihrer Bestellung antworten Sie bitte auf diese E-Mail.
-
niki-987.ver-2.0