иду с почты -посылка дхл на 3 кило а там 3книженции от бундестага,(немцы 28 евриков потратили на пересылку) вот обломс
Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
- YESmeralda
а вы что нибудь получали с esprit.де ?? я там случайным образом одежды заказал - они даже номер выдали dhl, но он что-то пока неактивен.
Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Заказ возвращается обратно, я прав? а то переводчики переводят неадекватно

Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:
попробуйте свой IP скрывать как немецкий. может они проверяют это. я все рисковые заказы скрывал за немецким IPYESmeralda wrote:а у меня тойсрус отменили заказы. при том что "маленькие" совсем были, пробные. не прошло никак, ни прямым дебетом, ни со счетом.
не судьба. я так думаю)
жалко. там такие класссные куклы за 20 евро..![]()
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Заказ возвращается обратно, я прав? а то переводчики переводят неадекватно

трек рабочий все норм, посмотрим дойддет посылка через индекс ганновера или нет )dead_iceD wrote:я эсприт три месяца тряс, получил от туда три посылки на кругленькую сумму. Они теперь тщательней проверяют заказы, трек если дают иногда - часто бывает не активным, видимо не высылают но бот автоматически трек даёта вы что нибудь получали с esprit.де ?? я там случайным образом одежды заказал - они даже номер выдали dhl, но он что-то пока неактивен.
- Алиса Селезнёва
не нашла...(( может убралиwebrips wrote:siria писал(а):
Ребят, а вы в прямом дебете цифры от "балды" заполняете? Или где-то находите чьи-то данные банковские немецкие? Я просто не умею, если честно, через прямой дебет заказывать((((
все уже найдено за нас. ищите в форуме на юкозе - там прямо ссылка есть.
- Алиса Селезнёва
1. Отслеживаем посылку по любому коду, который вам дали:
http://edost.ru/tracking.php?c=0
2. Неплохой список немецких магазинов со шмотками (в т.ч. там продаются угги
http://de.uggaustralia.com/de/retailsto ... aspx?p=aor