Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
Елы-палы, эти немецкие магазины! Не хотят они мне в Россию слать товар! Есть один магазин неплохой, он отправляет товар, наверное, без проверки в пункты ДХЛ, дают мне номер отслеживания-тракинга, но через пару дней пишут: ваш заказ вернулся с отметкой: "Annahmeverweigert", типа, не прошел.
Магазин : notebooksbilliger.de
Я уже в графе город и Русланд пишу, и РУ, пишу в графе: улица-дом Россию, но не тут-то было! Пришла монетка от МДМа самая дешевая за 38 евро, я там писал как положено Россию в графе город, но отправитель добавил отдельную графу, написал "Российская Федерация" в самом низу, при заполнении формы такой графы не было! Выходит, они там меня пожалели!
Пока только Провея и Атлас иногда радуют, остальные дойчи отписываются на мои заказы: мы в Россию не шлем, мит фройндлихе грюсе!
Кстати, почитал на форуме архива халявщиков Фридиска пост Егора-Гидро про заказ с Велтбилда с подменой адресов, но эта фишка не катит, так как когда указываешь адрес доставки товара Россию, способ оплаты только кредитной картой или предоплата, прямого дебета с наложенным платежом нету!
Вот как-то так пока...
Магазин : notebooksbilliger.de
Я уже в графе город и Русланд пишу, и РУ, пишу в графе: улица-дом Россию, но не тут-то было! Пришла монетка от МДМа самая дешевая за 38 евро, я там писал как положено Россию в графе город, но отправитель добавил отдельную графу, написал "Российская Федерация" в самом низу, при заполнении формы такой графы не было! Выходит, они там меня пожалели!
Пока только Провея и Атлас иногда радуют, остальные дойчи отписываются на мои заказы: мы в Россию не шлем, мит фройндлихе грюсе!
Кстати, почитал на форуме архива халявщиков Фридиска пост Егора-Гидро про заказ с Велтбилда с подменой адресов, но эта фишка не катит, так как когда указываешь адрес доставки товара Россию, способ оплаты только кредитной картой или предоплата, прямого дебета с наложенным платежом нету!
Вот как-то так пока...
dead_iceD
...две электрогитары...
Афигеть, чего вы только не получали)
А мне что-то с биллингером повезло, как дураку. Едет посылка. Поматало ее по городам немецким, туда-сюда, но таки международный номер уже дали. Наханейм на этот раз. Вот, теперь, как всегда, в переживаниях, прокатит ли и вообще, волнуюс
...две электрогитары...
Афигеть, чего вы только не получали)
А мне что-то с биллингером повезло, как дураку. Едет посылка. Поматало ее по городам немецким, туда-сюда, но таки международный номер уже дали. Наханейм на этот раз. Вот, теперь, как всегда, в переживаниях, прокатит ли и вообще, волнуюс
-
niki-987.ver-2.0
Избавится от счета очень легко изменяете адресс счета туда и пришлют счет...
Last edited by niki-987.ver-2.0 on 20.05.2011, 08:01, edited 1 time in total.
-
niki-987.ver-2.0
Проверили - готовят к пересылке в Россию ))) Наконец то, что-то стоящее получу вновь ) Надеюсь не завернутwebrips wrote:Они огтправили заказ в DHL. Теперь уже операторы DHL проверят адрес и решат куда отправлятьwebrips wrote:Я попробовал заказать Nokia 2700 с дата-кабелем в магазине, здесь не упоминавшемся. авось пройдет наханамом